Das Hotel ist sehr gepflegt und wirklich sauber, es gibt genug Möglichkeiten um sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Die Zimmer sind soweit ok, im Bad sowie in den ganzen Sanitäranlagen des Hotels sollte eine Grundsanierung vorgenommen werden, diese entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Das WIFI in der gesamten Anlage ist der Hammer, habe noch in keinem Hotel erlebt, dass es so einwandfrei funktioniert, sogar am Strand. Wir waren 6 Erwachsene mit alle ALL Inclusive und wir waren vor allem von der Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speisen begeistert, noch nie habe ich erlebt, dass es so viele verschiedene Fleischsorten angeboten werden und wir buchen immer solche Hotel und sind keine einfache Esser:-) Wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen.
Größe und Ausstattung der Zimmer sind ok, Bad veraltet. Sauberkeit im Bad könnte besser sein, Bettwäsche wurden ohne Aufforderung regelmäßig gewechselt.
Zur Gastronomie habe ich schon alles erwähnt, einfach KLASSE, könnte nicht besser sein.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und so ging es die ganzen 10 Tage. Besonders zu loben ist der Service im Hauptrestaurant, besonderen Dank nochmals an das Personal Lefters, Elfrida, Renaldo, Matthäus und Andreas, Ihr seid Gold wert und eine große Bereicherung für das IKAROS. Auch die Restaurantchefs sind sich nicht zu Schade um beim Abräumen oder sonstiges mit anzupacken. An den Bars könnte der Service allerdings besser sein aber ansonsten gebe ich dafür 6 Sterne:-)
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt aber natürlich kommt es darauf an, wie viele Hotels davor angefahren werden. Das Hotel hat eine kleine Badebucht und einen größeren Strandabschnitt, hier befinden sich genug Liegen und Badetücher können jeden Tag ohne Gebühr gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selma |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Selma, Thank you for taking the time to write a review about our hotel. it’s always a pleasure to receive such positive feedback as we highly value your opinion. We are happy to hear that you appreciated your stay, especially the very friendly staff. It will be our pleasure to welcome you again at Ikaros Beach Luxury Resort & Spa!