Wir haben 3 Wochen Urlaub (letzte Woche Aug. - Mitte Sept.) im Ikaros Beach verbracht. Vielen positiven Bewertungen kann ich zustimmen, anderen negativen nicht. Der Reihe nach. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, mit viel Grün, Blumen und Palmen, 3 Pools und einem eigenen Strand. Natürlich gibt es schönere und weniger schöne Zimmer, dass ist wie überall eine Frage des Preises. An "unserem" Zimmer Nr. 357 mit Meerblick gab es nichts auszusetzen, höchstens am Wasserhahn im Bad, so knapp über dem Waschbecken, dass man gerade noch die Hände flach darunter bekam. Die oft bemängelten Kleiderstangen fand ich ganz praktisch und auch die Schubfächer für Wäsche (für 3 Wochen) waren ausreichend, die Klimaanlage funktionierte perfekt und leise. Der Blick vom Balkon über den Ruhepool hinweg hätte schöner nicht sein können. Zur Gastronomie. Außer dem Hauptrestaurant waren noch 3 weitere Restaurants geöffnet, die nach Voranmeldung in jeder Woche je einmal besucht werden konnten. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, die Desserts vorzüglich. In den anderen Restaurants waren die Menues sehr gut, wir haben sie jede Woche genossen und die Lage über dem Meer toll. Die Cocktails in der Lobby-Bar waren ausgezeichnet. Ich nenne bewusst keine Namen. Beim gesamten Personal, mit dem wir Kontakt hatten, gab es natürlich auch besonders freundliche und hilfsbereite Menschen, angefangen beim Reinigungspersonal, über das komplette Servicepersonal, bis hin zum Gästemanager, aber auch alle anderen waren aufmerksam und für die Gäste da. Covid-19 bedingte kleine Stockungen im Ablauf an den Buffets lassen sich bei stärkerem Andrang nicht vermeiden, waren aber nur kurz und kein Kritikpunkt. Alles, einschließlich der Hygienevorgaben, hat gut funktioniert. Wer von Warteschlangen redet, sollte sich mal im Winterurlaub am Skilift anstellen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel und dem neuen Stil unserer Zimmer bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager