Wunderbares, traumhaft gelegenes Hotel, gebettet in einen duftenden Garten. Und vor allem herausragend: Freundliche und aufgestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besuchen Sie unbedingt den fantastischen SPA mit tollen Mitarbeitern und einem super Preis-/Leistungsverhältnis! Lassen Sie sich verwöhnen und wenn Sie weiblich sind: Lassen Sie sich die Fussnägel lackieren, es hält auch garantiert den ganzen Urlaub lang. Sie sehen, zu kritisieren haben wir nichts, einzig eine Frage/Anregung: Gibt es Möglichkeiten, die Beleuchtung über Nacht einzuschränken, auch der Umwelt zuliebe? (z.b. im Badezimmer oder am Pool?)
Es ist alles da und mit Liebe ausgestattet. Und auch wenn die Zimmer einem zuerst etwas klein erscheinen, man bleibt ja nicht den ganzen Urlaub im Zimmer sitzen...
Trinken Sie unbedingt im Kafenion einen Nescafe Frappe! Und probieren Sie im Ayeri die Moussaka-Ravioli. Nicht zu vergessen ist der feine Schokoladenkuchen mit Schweizer Schokolade, ebenfalls im Ayeri. Und was die Köche im Hauptrestaurant jeden Abend zaubern, ist fantastisch.
Für mich persönlich der grösste Pluspunkt des Hotels: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, vom Supermarkt über den Spa zu den Restaurants bis zu Reception und Zimmerpersonal waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Und scheuen sich nicht, sprachbegierigen Touristen auch etwas Griechisch beizubringen. Ein Hotel, welches über solch tolles Personal verfügt kann sich wirklich glücklich schätzen.
Kleiner und feiner Hotelstrand, der gut zu erreichen ist. Zu empfehlen ist auch der Supermarkt des Hotels mit wirklich moderaten Preisen und einem guten Angebot. Die Touristenmeile von Malia (aber da kann das Hotel ja nichts dafür:) ) haben wir grosszügig gemieden. Man gelangt vom Hotel aus tiptopp mit einem Mietauto zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten.
Sportlich betätigten wir uns halt nicht so sehr, aber in allen Pools, die traumhaften Blick aufs Meer haben kann man auch als Sportmuffel seine Runden ziehen... Und ich finde: Es hat wirklich genügend Sonnenliegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Isabelle, Hallo Lorenz, vielen Dank fuer das super Feedback. Leider haben wir deine Dimmer am Pool bzw im Bad. Aber glaubt uns die Stromkosten die wir fuer die Poolanlage ausgeben sind nicht ganz so hoch da wir auf die Umwelt achten und dem entsprechend auch die Geraete dafuer haben. Wir Danken Euch noch einmal das Ihr bei uns zu Gast wart und hoffen bis bald....Efgaristo Poli..das Ikaros BEach Team.