Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Sommerurlaub

Eine jüngst komplett renovierte Anlage mit tollen Pools, genügend qualitativ hochwertigen Liegen, einer ausgeprägten Sauberkeit und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. All-Incl. ist sehr zu empfehlen. Das Publikum ist international (viele Schweizer, der Franken lässt grüßen) und angenehm. Wir waren als Familie mit vier Kindern in den Sommerferien für 2 Wochen da und haben die Zeit sehr genossen. Sehr freundlich und sehr sauber in einer tollen Anlage, die nicht überfüllt ist und ein sehr angenehmes Publikum beherbergt hat. Die kleinen Anregungen zur Verbesserung gibt es überall und mir sind diese teilweise dümmlichen schlechten Kritiken (welche mich im Vorfeld unserer Reise auch irritiert hatten) einfach nur so zu erklären, dass sie von Kleingeisternn stammen, die sich niemand als Nachbar als Nachbarn wünscht. Dem Ikaros Team einen herzlichen Dank für die schöne Zeit ! Wir werden wiederkommen ! Patrick, Sabine, Sarah, Anna, Rosa und Paul

• Gepflegt, sauber..Punktum: es gab nichts zu meckern !

• Gut
  • Sehr schön gelegenes Hauptrestaurant mit schönem Ambiente und wie mehrfach erwähnt alles sehr hygienisch sauber. Essen ist gut insbesondere der Nachtischbereich (z.B. Eistheke). Als kleine Verbesserungen wären lediglich das etwas sehr weiche Brot- und Brötchensortiment (mehr für die ältere Generation mit dritten Zähnen gedacht) und die fehlende Würze bei Rüherei und allen anderen warmen Speisen anzuführen. Der Liebhaber von etwas "spicy" kommt hier nicht auf seine Kosten. Es wird lediglich eine Flasche Tabasco angeboten. Die Bars sind allsamt sehr freundlich und das Getränkesortiment für die All IN Gäste sind ausreichend.

• Sehr freundliches Personal, sowohl bei den Reinigungskräften, dem Servicepersonal im Restaurant als auch an den Bars. Mit Englisch fährt man wie fast überall am Besten, Deutsch wird aber auch gesprochen. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt wie auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage muss hervorgehoben werden.

• Gut
  • Meine Damen waren ein paar Mal abends zum Shoppen im nächstgelegen Örtchen (Nicht Malia, weil nicht zu empfehlen) und fanden es ausgesprochen schön. Die Entfernung zum schönen Sandstrand ist zu vernachlässigen, da direkt an der Anlage gelegen.

• Gut

3 große Pools, Beach, Kinderpool lassen einem vollkommenen Badespass garantieren !! Wasser in den Pools sehr sauber und angenehm frisch, qualitativ sehr hochwertige Liegen, die ausreichend vorhanden sind. Meiner Meinung nach sollte man die Softanimation insb. Abends ganz lassen. Man fühlt sich hier eher wie im Club Piranja mit Harpe Kerkeling, wenn der italienische sehr engagierte Chefanimateur seine drittklassigen Abendauftritte wie Karaokesingen, Liederraten etc. vollführt. In einem erstklassigen Ambiente mit gutem und gepflegten Publikum sind diese Kaffefahrtendarbietungen fehl am Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Patrick

Hallo Sabine,Sarah,Anna,Rosa,Paul und Patrick, vielen Dank fuer das gute Feedback. Es freut uns sehr das es der gross Familie gefallen hat. Es kann sein das Du (Patrick) es nicht gesehen hast aber wir haben an unserem Buffet ca.35 Gewuerze (von Soft bis sehr heiss) macht nichts. Wenn Du das naechste mal mit der Familie bei uns zugast bist werden wir Dich darauf hinweisen. Mit dem Brot haben wir weitergeleitet das wir noch eine dazu bekommen! Aber wir haben jeden Tag immer 2 Brotsorten (Schweizer Wurzelbrot & Roggenruste) die gut zubeissen sind da. Wir Danken Euch das Ihr da wart und sagen bis bald...Viele Gruesse vom Ikaros Beach Team.