Ein wunderschönes Hotel ausgelegt für Ruhesuchende, die einfach nur entspannen wollen. Daher ist vor allem All incl. sehr empfehlenswert. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Zimmer 505 (Bungalow mit Meerblick) ist der absolute Hammer. Liegt direkt am Relaxpool bzw. Erwachsenenpool, und bietet vor allem sehr viel Privatsphäre. Sehr gemütliches Zimmer mit einem tollen Bett. Wir haben lange und wunderbare Abende auf der tollen und großen Terrasse verbracht. Ich bin mir sicher, dass wir wirklich eines der besten Zimmer der gesamten Anlange hatten. Übrigens: Wir haben eine Woche vor Anreise per E-Mail eine Anfrage für ein Zimmer in ruhiger Lage und mi viel Privatsphäre gestellt. Unser Wunsch wurde uns bestens erfüllt!
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und von sehr guter Qualität. Zwar ist die Auswahl nicht riesengroß, aber alles was angeboten wird, schmeckte einfach nur hervorragend. Es gab jeden Morgen frisch gebackenes Brot oder Mittags Pizza aus dem Steinofen. Herrlich! Die A La Cart- Restaurants sind mega und absolut für AI-Gäste zu empfehlen. Generell ist AI in diesem Hotel von Vorteil, denn auch die Getränkepreise sind normalerweise schon sehr teuer und die A La Carte-Restaurants sind für AI-Gäste inbegriffen (1x pro Aufenthalt)
Ich muss an dieser Stelle wirklich das ganze Personal und vor allem den Hotelmanager loben. Das Personal war so herzlich und nett. Alle geben sich sehr große Mühe, um die Gäste immer zufrieden zu stellen. Der Hotelmanager ist von früh bis abends ständig irgendwo zu sehen und packt auch gern selbst mal mit an. Wir haben uns mit ihm ab und zu unterhalten und er ist ein ganz bodenständiger und kluger Mann, der sehr viel Wert auf's Detail legt und sich Kritiken sehr zu Herzen nimmt. Das ganze Team ist einfach der Hammer!
Wunderschöner Blick auf die Berge. Der Vorort Stalis und Malia selbst sind wie der Ballermann von Kreta und daher nicht wirklich zu empfehlen. Aber das ist natürlich Geschmacksache. :-) Zumindest ist dort eine Menge los und es wird nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
Es gibt natürlich ein kleines aber feines Animationsteam, welches über den ganzen Tag verschiedene Animationen anbietet. Zwischendurch kann man auch gerne eine Runde Billard, Tischtennis oder richtiges Tennis spielen. Auch Wassersport wird angeboten, die Preise sind dafür in Ordnung. Man wird übrigens mit dem Jetski vom Strand abgeholt und für den Wassersport zu einem anderen gebracht. Das ist ein echtes Highlight! Der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen. Für Ruhesuchende ein Paradies. Es gibt auch eine Sauna / Dampfsauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Vanessa, thank you for your nice review and your lovely comments! We look forward to your return!! Kind rehards, Sofia Kakaki Guest Experience Director