Toll gelegen, ruhig, sehr schönes Ambiente (verwinkelte Gassen, alles schön mit Stein, Blumen, etc.), Waren im Mai 2017 (all inklusive) dort: wahnsinniges gutes Essen (Hauptrestaurant und auch a la card), super Strand, wunderschönes Meer, tolles Wassersportangebot (günstig und man wird direkt am Strand per Jetski abgeholt), unglaublich freundliches Personal, Zimmer absolut ausreichend, immensens Angebot für all inklusive Gäste. Kritikpunkt: zuviele Gäste aus Deutschland (~80%), die sich manchmal auch über Sachen beschwert haben, die so nicht nachzuvollziehen waren.
Absolut ausreichend. Könnten größer sein, aber man will ja eh nur zum Schlafen rein. Bad mit Hygieneartikeln und Fön ausgestattet Im Zimmer ist auch ein Kühlschrank, in dem die Putzfrau immer zwei Flaschen Wasser nachlegt, wenn man diese ausgetrunken hat, einfach top! Klimaanlage ist natürlich auch vorhanden. Bett und Matratze schön groß, für meinen Geschmack ein bischen zu weich, aber das ist sehr subjektiv.
Das Essen ist im Hauptrestaurant und in den a la card Restaurants ausgezeichnet. Fleisch, Fisch, vegetarisch, alles top gekocht. Brot und Pizza werden z.B. vor Ort selbst gebacken. In den ganzen zehn Tagen Aufenthalt nicht etwas schlechtes entdeckt. Bei den Bars (ja, es gibt mehr als eine) eine immense Auswahl von Getränken (Cocktails, Bier, Wein, anti-alkoholische, Kaffee, Tee etc.). Im Hauptrestaurant ist es zu Stoßzeiten natürlich etwas lauter. Als Ausgleich kann man dafür vier bis fünf mal a la card essen gehen, da sitzt man am Tisch, ca. 10 Meter vom Meer entfernt. War immer sehr ruhig und einfach toll.
Tja, was soll man sagen... Von den Managern, Kellnerinnen, Putzfrauen, Lifeguard alle wirklich sehr nett und zuvorkommend. Manche beschweren sich, das man an der Hauptbar zu lange wartet: Wenn 200 Leute praktisch gleichzeitig nach dem Abendessen für die Abendshow kommen, passiert das halt. Da waren ständig (!) 4 Leute nur hinter der Bar am Getränke herrichten + min. 3 Kellnerinnen. So eine Manpower würde ich mir für manch anderes, größeres Speiselokal wünschen. Zwei positive Beispiele: Ankunft am Nachmittag, der Guest Manager schnappt sich die Koffer und bringt uns zum Bungalow. Gibts glaube ich nicht so oft. Beim a la card Abendessen entschuldigen sich die Kellner/Innen, das sie nicht schnell genug Wein und Mineralwasser nachgefüllt haben, wenn man ein fast leeres Glas hat und selber nachschenkt. Vollgemerkt stehen die Flaschen neben dem Tisch, gekühlt. Soviel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist mir noch nicht begegnet.
Einfach wunderschön, die Fotos lügen tatsächlich nicht!
Das Aura Spa habe ich nur 15 Minuten genossen, es gab eine Gratismassage als Begrüßung. Massagen kosten um die 55 euro für 30 Minuten. Es gibt eine tolle Auswahl, natürlich gehts auch billiger oder teurer. Masseure sind ausgebildet, das Ambiente toll. Es wird auch das Wassersportprogramm von den anliegenden Resorts angeboten. Paragliding, Jetski, das ich-sitz-auf-der-banane-und-ein-boot-zieht-mich Teil, Bootsfahrt, Jetpack (ja, tatsächlich!) usw. Preise sind in Ordnung (Paragliding, ca. 15 Minuten, 2 Personen insgesamt 60€). Das Highlight ist, das man direkt am Strand per Jetski abgeholt wird. Wir hatten somit drei Sachen in einem: zweimal 5 Minuten Jetski, 15 Minuten Bootsfahrt und 15 Minuten Paragliding. Als Draufgabe gibts vom Handtuchwärter noch zwei Tanks mit Doktorfischen, die einem die tote Haut von den Füßen knabbern. Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei dem Animationsteam: Marco als Chief Animateur und die beiden Mädels Kascha und Mikhaela (sorry falls die Namen nicht ganz stimmen). Extrem freundliche, nicht aufdringliche Animateure, die fast den ganzen Tag Programm anbieten (Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Miniclub für die Kids etc.). Grüße an dieser Stelle nach Kreta :).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mario, Thank you for your lovely comments which give us great pleasure! We are very happy to hear that you have enjoyed our services and had a wonderful time during your recent stay with us. We look forward to welcome you again soon Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director