Saubere, großzügige Anlage mit Dorfcharakter, toller Strand, leckeres Essen - einfach perfekt für einen gelungenen Urlaub . Supertolle und gepflegte Gartenanlage, 3 Pools, 2 Strände (ganz klein mit 7 Sonnenschirmen, aber nicht zum Schwimmen geeignet, dafür kann man von dort den Sonnenuntergang in Ruhe genießen, der andere riesig mit genügend Platz zum Schwimmen und wenn etwas Wind geht zum Wellenreiten.)
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Gartenblick - einfach herrlich. Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, beide mit Fernseher, die wir aber nicht benützten, ein großer Vorraum mit riesigem Schrank und Kofferablagen und einem Bad mit allem was man darin benötigt. Außerdem einen Balkon mit Tisch, 3 Sessel und einem Hocker für die Füße. Boxspringbetten, 2 Polster für jeden und dickere Reservedecken gehörten zur Grundausstattung im Schlafzimmer !!!! einziger Nachteil; kein Meerblick, aber dafür links und rechts vom Zimmer je ein toller Pool, das Restaurant nicht weit, kurzum sehr zentral gelegen. Unbedingt Deluxe Zimmer buchen, wir hörten von anderen Gästen, daß die Standartzimmer extrem klein sind, so gut wie keine Ablageflächen haben, und teilweise über kein , oder extrem wenig Tageslicht verfügen
Riesige Buffets am Morgen und am Abend jeden Tag ein anderes Themenbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Abendbuffet im Speisesaal sowieso nicht zu überbieten ist, einzig die Atmosphäre in den Restaurants ist eine Andere, der man aber auf der Terrasse im Speisesaal ziemlich nahe kommt.( Im Speisesaal herrscht so etwas wie Mensatrubel,auf der Terrasse jedoch durch die wenigeren Sitzplätze angenehme, ruhige Stimmung.
Alle sehr freundlich , Zimmerservice perfekt, jeden Tag alles aufgefüllt, was fehlte. Der Rezeptionist schien nie zu schlafen, war immer da, immer hilfsbereit und freundlich.
Hotel ist nur ca. 30 km vom Flughafen entfernt, dadurch für die zum Teil großen Distanzen auf Kreta eine kurze Anfahrtszeit( aber kein Fluglärm zu hören), noch dazu hatten wir einen Mietwagen ab Flughafen gebucht, daher keine endlosen Anfahrtsschleifen in andere Hotels und freie Zeiteinteilung. Das Hotel liegt abgeschirmt von jedem Trubel, ziemlich nah an diversen Sehenswürdigkeiten, am Ortsrand von Malia. Der Ort selber hat nichts zu bieten. Die unmittelbare Umgebung besteht aus Lokalen, Geschäften und Pubs, von denen man aber in der Anlage überhaupt nichts mitbekommt.
Haben wir selten bis gar nicht genutzt, einzig an einem Tag das Spa, das überschaubar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Günter, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,