Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein toller relax Urlaub in einer atemberaubenden K

Gut

Sehr großflächige Anlage, direkt am Privatstrand angelegt wie ein Burgdorf. Schöne Gartenanlage, schöner Spa und tolle Pools. Überall mit Meerblick, da auf einem Felsvorsprung gebaut. Tolle a la carte Restaurants und bemühtes Personal. Toller Urlaub mit nur wenigen Verbesserungenswünschen.

• Zimmer waren schön. Im Haupthaus teilweise renoviert. Leider sehr klein und leider kein Schrank. Ansonsten sauber und zweckmäßig.

• Super tolles Essen am Buffet. Noch besser in den 3 a la carte Restaurants. Freundliches Personal und tolle Auswahl.

• Gut
  • In der corona Situation haben sie das beste draus gemacht. Die Konzepte sind noch nicht richtig ausgefeilt, dennoch alle sehr bemüht.

• Vom Flughafen ca 40 Fahrminuten. Schöne Umgebung . Perfekt für Ausflüge.

• Gut

Spa war großartig. Durch die corona Situation fallen einige Dinge aus. Das macht aber nichts, es gibt genug zu sehen. Sportangebote am Strand waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können Wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager