Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit privatem Strandabschnitt

Toll gelegen, modern renovierte Zimmer, direkte Strandlage, super Spa-Bereich, nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Frisch modernisierte stylische Zimmer in denen man sich absolut wohl fühlt. ausgestattet mit Klimaanlage, Safe und Minibar. Betten sind fest und bequem. Eine zweite Decke wäre wünschenswert. Hier und da hätte man etwas mehr Wert auf die Ausführung der modernisierungsarbeiten legen können. (Lockere Steckdosen, Drückerplatte Toilette)

• Gute atmosphäre im Speisesaal, Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Aufgrund der Corona-situation war keine selbstbedienung. Ein mitarbeiter lief nebenher und hat die speisen auf einem teller angerichtet. Etwas gewöhnungabedürftig, aber eine gute lösung.

• Personal durch die Bank weg sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • ca. 30 min Fahrtweg vom Flughafen Heraklion, Stalis und Malia in 10 Fussminuten erreichbar.

3 tolle/grosse pools, gut ausgestattetes fitnesscenter, top wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jens

Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Bis Zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager