- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage und das gesamte Hotel laden zu einem erholsamen Urlaub ein. Jeden Tag stand etwas anderes auf dem Speiseplan. Das a la carte Restaurant direkt an den Klippen zum Meer ist EINMALIG und das Essen dort ebenfalls hevorragend. Auch das Personal gibt sich die größte Mühe damit man einen schönen Urlaub hat. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hat man egal zu welcher Tageszeit immernoch freie Liegen am Strand oder am Pool gefunden. Der Ort Malia ist nicht so schön, sehr touristisch, aber bei so einer Hotelanlage braucht man auch keinen Ort, denn man kann auch durch die schöne Hotelanlage spazieren. Die Zimmer sind sehr schön. Leider hatten wir in der ersten Nacht Zimmer 578, welches man niemandem zumuten sollten, der einen Bungalow mit Meerblick gebucht hat und zu ZWEIT ist. Aber ab dem zweiten Tag ging der Urlaub in einem anderen Zimmer dann richtig los. Wir würden sofort wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Steffi, danke fuer das nette Feedback. Schoen, dass Sie es bei uns genossen haben. Klicken Sie uns auch bei Facebook an, um zwischendurch Aktuelles zu erfahren. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team