- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage mit vielen individuellen Möglichkeiten. Lage am Strand ist sensationell. Personal super freundlich und immer um Hilfe bemüht ohne das es aufdringlich wirkt. Besonders nett war Maria im Hauptrestaurant. Sie hatte immer ein Ohr für die Gäste und speziell den Kindern gegenüber verhielt sie sich ausgesprochen aufmerksam und lieb. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer mal wieder etwas spezielles im Angabot. Deutschkenntnisse des Personals sind absolut ausreichend. Leider kommt es wohl häufiger vor, dass das Hotel überbucht ist. Wir wurden für zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht. Ebenfalls 5 Sterne und AI. Da gab es nichts dran auszusetzen. Als Entschädiging erhielten wir eine Einladung zum Steakabend und zwei Gutscheine für eine Massage. Auch wurde uns ein Zimmer Upgrade zuteil. Statt des gebuchten Bungalows mit Meerblick erhielten wir ein Bungalow mit Meerblick und Gemeinschaftspool. Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Da fahren wir sicherlich noch einmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Eugen, thank you for taking the time to write this review about our hotel. We are glad you liked the commodities of the hotel, as well as its staff and buffets. We are sorry for any inconveniences during your stay, but we hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA