Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. 255, neu renoviert alles top, kleine Terasse. Sauberkeit sehr gut. Wetter war super, das Meer schön warm, die Pools auch !!! Wifi war auch okay !!!! Auf jeden Fall ein Auto mieten. Wir waren bei Herrn Manolis bei Euro Motor, direkt in Stalia aus dem Hotel raus und rechts die Straße runter, sehr nett, spricht sehr gut Deutsch !!!! 2 Tage Panda für 80 Euro !!!! Die Beach Comber Bar ist auch z empfehlen in Stalis. Super auch zum Essen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 255 und es war gut !!! neu renoviert. Viele Mitreisende haben sich beschwert. Wir hatten Glück !!!! Für 5 Sterne ein bisschen klein aber ausreichend!

• Das Essen ist okay, man findet immer was. ich würde sagen hier gute 4 Sterne. Sauberkeit top.

• Alle sehr freundlich, an der Rezeption wird alles möglich gemacht, haben unser Zimmer ohne Problem am letzen Tag verlängert bekommen !!! Das einzige Nervige war für uns das man am Tag drei mal von den Damen des Spa's angesprochen wurde !!!!

• Direkt am Strand, die Orte Malia und Stalia sind leider nicht so schön. Wir hatten ein Auto und sind nach Agios Nikolaos und Elounda gefahren, sehr schön !!!!!! Zum Vai Strand war es ziemlich weit und absolut nicht sehenswert !!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you very much for kind words regarding your recent stay at our Hotel. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you soon back again. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA