- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel, 5 Sterne wie eben auf Kreta schon gewohnt nicht ganz erreicht. Hier sollte mal jemand den Anfang machen! Kleinigkeiten im Detail wie z.B. "Überschwemmungen" in Bäder und Duschen wären evtl. mit Dichtungen zu beheben, mehr Vorsicht an den Pools wegen Glasgeschirr (einige Gäste waren da sehr rücksichtslos - hohe Verletzungsgefahr, wurde zwar sofort von Barpersonal beseitigt, allerdings nur oberflächlich - es gab Verletzte. Die Liegen und Schirme an den Pools sollten mal auf 5 Sterne-Niveau angepaßt werden. Defekte und stark verschlissene Teile sollten entfernt werden. Die Liegen am Strand sind ein absolutes NoGo. Die Toiletten und Duschsituation im allgemeinen und speziell am Strand ist dieses Hotels nicht würdig - zu klein, zu eng, teilweise in sehr desaströsem Zustand. Fazit: Mehr Aufmerksamkeit für das Detail
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Florian, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Ihre Kritikpunkte werden wir uns selbstverstaendlich zu Herzen nehmen und ueberpruefen. Es ist uns sehr wichtig von Gaesten ueber solch "kleine Details" informiert zu werden. Nur so ist es schliesslich moeglich sich zu verbessern. Nochmals Danke, wir senden Ihnen freundliche Gruesse aus Kreta, das Ikaros Beach Team