Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer gern wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurden weitere Beete angelegt. Wir haben stets am Relex-Pool gelegen und dort viel Ruhe -abseits vom ebenfalls sehr schön gestalteten Pool mit Kinderbereich- genießen können. Es gab eine weitere Poollandschaft mit herrlichem Blick auf die Berge und auf den Strandabschnitt des Hotels. Wunderschön!!!! Der Strand war sehr gepflegt, gute Liegen und Leihhandtücher ohne Gebühr standen vom Hotel bereit. Baden und Schwimmen im Meer war fantastisch. Auch Spaziergänge am Strand bis Malia waren mit kleinen Hindernissen möglich. Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht und wurden leider!!! zunächst in Zimmer 263 untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, obwohl sehr schön gelegen mit einem herrlich Ausblick, und verfügte über nur eine Sitzgelegenheit (Stuhl für Schreibtisch), sehr kleinem Schrank und einem völlig unzureichendem Bad. Für einen 1,85 cm großem und kräftigen Mann war die Dusche eine absolute Zumutung. Außerdem fehlte jedliche Ablagemöglichkeit in dem Bad. Alles musste im Zimmer deponiert werden. So hatten wir uns das Zimmer nicht vorgestellt und sahen auf dem Hotelplan, dass nur wenige Zimmer derart klein ausfallen. Unsere Reklamation noch am gleichen Abend wurde sehr freundlich an der Rezeption entgegen genommen und uns für den nächsten Morgen ein Wechsel in Aussicht gestellt. Wir verzichteten auf ein DZ mit Meerblick, sofern hier ein Wechsel nicht möglich sei und konnten so am nächsten Morgen in einen Bungalow (410) umziehen. Dieser war sehr,sehtr schön; großzügig, hübsch eingerichtet mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten, großem Schrank und einem sehr großem Badezimmer mit super Abstellmöglichkeiten. Von unserer Terrasse hatten wir auch noch einen kleinen Blick auf das Meer. Das Essen war gut und sehr reichlich; lediglich das Gemüse (vegetarisch) war überwiegend noch sehr "al dente" und nicht gewürzt!. Dessertbufett absolut super! Ganz besonders hervor heben möchten wir die Freundlichkeit des Personals; man fühlte sich immer sehr willkommen! Besonderen Dank an Maria, die uns immer morgens mit einem guten Kaffee begrüßte. Aber auch alle anderen Servicekräfte, die wir während unseres Aufenthaltes erleben konnten, gebürt unser Dank für ihre guten Leistungen. Zum Geburtstag haben wir im a la Carte-Rstaurant gefrühstückt, was einfach herrlich war. Dezente Musik, tolles Ambiente, fantastischer Meerblick und eine super nette "Magda". Leider haben wir erst am Ende unseres Urlaubes erfahren, dass die Möglichkeit bestand, dort immer ohne Aufschlag zu frühstücken. Dieses Angebot hätten wir (71 und 63) gern genutzt. Diese Anlage können wir uneingeschränkt weiter empfehlen und sicher werden wir bei einem erneuten Kretaurlaub dort wieder gern zu Gast sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, danke fuer Ihre so ausfuerliche und nette Bewertung, Ihren Urlaub bei uns betreffend. Schoen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und wer weiss, vielleicht duerfen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen. Wir senden Ihnen freundliche Gruesse aus Kreta, das Ikaros Beach Team