Architektonisch ansprechende Anlage. Sehr gepflegt. Sauberkeit und Funktionsfähigkeit der "öffentlichen" Toiletten nicht optimal. Im Amphitheater tropft Baumharz auf die Sitzflächen und ruiniert die Kleidung. Beschwerden werden seitens des Top-Managements ignoriert. Keine Kissen bereit gestellt oder Warnschilder aufgestellt. Hoher Anteil russischer Urlauber. Handyerreichbarkeit und WLAN-Verfügbarkeit befriedigend.
Größe und Ausstattung oaky. Allerdings permanent Probleme mit dem Zugang (Lesegerät für Chipkarte defekt). Defekte Lampen im Bad wurden während des gesamten Aufenthalts trotz mehrmaliger Erinnerung nicht ausgetauscht.
Qualität der Speisen ist gut. Service insbes. in den Bars unerträglich langsam.
Personal in der Regel bemüht und freundlich. Reklamationen werden vom Management allerdings unprofessionell gehandhabt (keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen). Hinweise zur Verbesserung werden ignoriert. Zimmerreinigung sehr gut.
Hotel liegt direkt am Meer. Herrlicher Sandstrand. Gute Lage zum Flughafen und wichtigen Sehenswürdigkeiten
Im Bereich Kinderbetreuung und Animation wird gespart (gerade noch zufriedenstellend). Nur vier Animateure müssen sich um die große Anlage kümmern. Hier gibt es in anderen Hotels eine deutlich bessere Ausstattung. Pools sind ausreichend vorhanden und sauber. Allerdings verfärbt das Poolwasser die Badesachen gelblich. Beschwerden wurden vom Management ignoriert. Zahl der Liegen an den Pools reicht nicht aus. Am Strand okay. Gute und preiswerte Einkaufsmöglichkeit auf der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marion, vielen Dank fuer Ihr Feedback, seien Sie versichert dass wir auch kritische Kommentare intern besprechen. Wir wissen das Holidaycheck ein freies zugängliches Portal ist und es den Gästen erlaubt eine freie Meinung zu äußern Sie haben davon gebrauch gemacht und wir kommentieren dies jetzt wie folgt. Vielen Gästen gefällte die Steinkulisse im Theater und hatten dies bezüglich noch nie eine Anregung. Was Ihrer Hose unterlaufen ist können wir nur entschuldigen und wir waren bereit sie in die Reinigung zugeben aber sie hatten sie ja schon selbst gereinigt. Sie sprechen den Service an!! Bitte teilen Sie uns mit welche beschwerden nicht gehandhabt worden sind und welche hinweisen nicht zur sprachen kamen!! Was das Animationsprogramm betrifft, gibt es geteilte Meinungen. Weiterhin möchte ich hierzu noch anmerken, dass wir kein Clubhotel sind und somit, auch lt. Katalog, lediglich eine „Softanimation“ anbieten. Das Hotel hat insgesamt 530 Sonnenliegen in unsere Anlage auf 4 Poolanlagen, Zwei Standabschnitte (Groß und Klein) verteilt ohne die Zimmer gerechnet mit Privaten Pool bzw. Sharring-Pool. Unser Haus hat zur Hauptsaison ein aufkommen von ca.550 Gästen. Deshalb können wir sagen dass wir kein Problem mit den Sonnenliegen haben. Weil: im Durchschnitt ca. 300 - 400 Gästen in unserer Anlage verweilen und andere Gäste sich auf einen Ausflug befinden oder die Umgebung bzw. Insel anders weitig Erkunden (Mietwagen, Öffentlichen Verkehrsmittel). Wir weisen darauf hin das es nicht erlaubt ist Liegen zu Reservieren aber die Gäste lassen sich dadurch nicht abschrecken und Reservieren trotzdem. Wenn wir ehrlich sein sollten müssen wir am Strand 600 Liegen und an unseren 4 Poolanlagen je 600 Liegen aufstellen um jeden Gast einen Liege zur Verfügung zustellen und Ihm auch die Möglichkeit geben am Strand als auch am Pool zu liegen. Dass macht insgesamt 3000 Liegen!!! Der einzige Vorteil davon wäre das wir das einzigartige Liegen Hotel Kretas wären. Wenn dies der Wunsch unserer Gäste sein sollte würden wir es umsetzten! Was unsere Gästestruktur angeht wir haben im Durchschnitt ca. 14 Nationen im Haus. Und da das Hotel einen Exklusiven Vertrag mit den lti hotels und Hotelplan hat sind fast 70% der Gäste von diesen beiden Veranstaltern!! Das heißt bei einem Gästeaufkommen von ca. 550 Personen belaufen sich fast 380 Gäste aus den Ländern Deutschland, Schweiz und Österreich. Da unser Hotel im Bereich Malia lieg haben wir ein geringes Aufkommen an Osteuropäern (Hoher Anteil Russen wie geschrieben) denn der Ort hat keinen Guten ruf bei den Veranstaltern. Leider fallen die Herrschaften meistens auf aber das liegt an Ihrer Kultur. Aber wir würden uns jedoch freuen Sie irgendwann in Zukunft wieder als Gäste Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland. Viele Grüße das Ikaros Beach Team.