Traumhafte Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit schönen Swimmingpools. Genauere Beschreibung direkt unter den jeweiligen Kategorien. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder ins Ikaros Beach Luxury Resort & Spa zurück.
Essen war ok. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielfältige Auswahl an Speisen und riesengroßes Frühstücksbuffet. Das Essen hätte manchmal etwas mehr gewürzt sein können. Achtung an alle Männer. Kurze Hosen sind beim Abendessen nicht erwünscht. Alle Männer mit kurzen Hosen wurden von der Dame am Eingang des Hauptrestaurants sehr unfreundlich gezwungen sich umzuziehen.
Sehr nette Bedienung in allen Abteilen des Hotels. Vor allem Maria vom Frühstück und Mittagessen. Sie hat uns jeden Tag sehr freundlich empfangen und sich meiner Meinung um jeden Gast hervorragend gekümmert. Die Damen des Spa-Bereichs bzw. Masseurinnen waren sehr kompetent und zuvorkommend. Die gebuchte Massage war sehr entspannend und wohltuhend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea und Dominik, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, mit dem Personal und mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,