Also das Hotel ist einfach ein Traum! Wir empfehlen das Ikaros Beach Luxury Resort & Spa auf jeden Fall weiter! Das Management immer gegenwärtig aber nicht im Vordergrund, sollten Probleme auftreten werden sie sofort gelöst (wir hatten kein einziges). Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, ganz für den Gast da. Eines der besten Hotels die ich je gebucht hatte!
Wir hatten die ersten Tage ein gratis Upgrade auf eine Suite mit Merblick (759) welche ein Traum war. Zum Schluß hatten wir dann den gebuchten Bungalow mit Meerblick (704) welcher ebenfalls ein Traum war aber natürlich weniger Platz bietet. Davür hat man auf der Wiese davor 2 persönliche Liegen und es ist ebenso nur ein Sprung zum Pool. Die Anlage selbst ist wie eine kleine Stadt aus dem "Mittelalter" angelegt was uns total gefallen hat. Natursteinfassaden, überall Steinböden und so viele Grünanlagen und Blumen. Einfach wunderbar!
Das Essen war ein Traum! Wir waren immer im Buffet-Restaurant und haben das Angebot der anderen Restaurants welche bei AI auf Reservierung möglich gewesen wäre nicht genutzt da es im "normalen" Restaurant einfach ausgezeichnet war und die Kellner/in einfach alle Wünsche fast von den Augen abgelesen hat. Auch in der Bar wurden wir bestens bedient und alle waren freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht! Wir würden sofort wieder hinfahren und haben es auch bestimmt vor. Es gibt 2 Bar-Karten, eine für AI und eine "al a carte" welche natürlich eine größere Auswahl beinhaltet. Ich kam mit der AI-Karte aus aber meine Frau wollte immer einen "Hugo" welcher mit € 8,50 in Rechnung gestellt wurde aber ausgezeichnet war. Im Urlaub ist mir das nicht zu teuer.
Das Service ist ein Traum! Beginnend bei der Reception welche uns so wundervoll empfangen hat und unsere Wünsche immer weitergeleitet hat über das Zimmerservice das den höchsten Ansprüchen entsprochen hat bis zum Animationspersonal das nicht aufdringlich aber trotzdem present ist.
Je nachdem wie viele Hotels bei der An- und Abreise angefahren werden kann es zwischen 35 und 50 Minuten dauern um vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück zu kommen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand welcher über wenige Stufen erreichbar ist und zum Hotel gehört. Wenn man aus der Anlage geht hat man sowohl nach links wie auch nach rechts viele Möglichkeiten zum Shopen und auch (für Gäste mit Halbpension oder nur Frühstück) essen zu gehen.
Animation wurde geboten wir haben sie aber nicht genutzt. Weiters konnte man Tennis spielen, Beach Volley, das Gym und das Spa nutzen. Beim Check-In bekamen wir Voucher fur Massagen und Behandlungen wir hatten aber so genug Erholung. Aber ich denke das die Qualität auf hohem Niveau angesetzt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Johann, Herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Kommentare. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort hatten. Es hat uns Spaß gemacht, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,