Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel - Vorsicht beim TUI-Transfer!!!

Das Hotel war perfekt, hier möchte ich nicht wiederholen, was schon 100 mal gesagt wurde - wir kommen nächstes Jahr sicherwieder - was aber ABSOLUT NICHT geklappt hat, war der (Hin- und Rück-)Transport mit dem TUI-Bus ab/nach Flughafen Heraklion: nach unserem Hinflug (der von TUI nach der Buchung leider um 4 Std. nach hinten verlegt wurde) mussten wir ÜBER 1 Std. im Bus - offenbar auf weitere Passagiere? - warten. Sämtliche Passagiere - speziell die kinder - waren natürlich entsprechend genervt... Schließlich regten sich die Leute dermaßen auf, dass der Bus doch los fuhr (ohne, dass ein einziger weiterer Passagier gekommen wäre) und fuhr dann noch etwa 6 Hotels an, bis wir bei unserem Hotel ankamen. Die freundliche Rezeptionistin wies uns darauf hin, dass wir schnell zum Abendessen laufen sollten, da das Büffet in 5 Min. schließen würde... Unseren 1. Abend hatten wir gänzlich anders geplant! Zur Rückreise: unser Flug nach Wien sollte um 9:15 abfliegen - die von TUI vorgesehene Abholzeit im Hotel war 5:25! Mit 2 kleinen Kindern unmöglich - was sollen wir auch 3 Std. auf dem Flughafen Heraklion machen?!? Glücklicherweise gab es einen weiteren Transferbus um 6:40, auf den ich uns nach ca. 1 stündiger Verhandlung "umbuchen" konnte. Allerdings fuhr dieser Bus auch wieder 6 Hotels (nach unserem) an, bis er endlich direkt nach Heraklion fuhr - ein Desaster!!! Hier liegt die Schuld eindeutig beim Veranstalter und wir werden sicher nie wieder über TUI buchen!!! Ansonsten hat glücklicherweise alles bestens geklappt - das Hotel ist wirklich großartig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel sehr zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie ihm weiter empfehlen können. Wir haben noch zu bemerken, dass Sie einen privaten Shuttle-Service direkt vom Hotel bestellen konnen. Wir werden uns freuen, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen,