Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist ein zweites Mal wert!

Gut

Das Hotel an sich fand ich sehr gut. Der Pool ist sehr gross und das Meer ist neben dem Hotel. Man konnte sich gut entspannen.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Leider war die Türe vom Badezimmer nicht geölt. Es hatte fast keine Möglichkeiten, um die Kleider zu versorgen.

• Das Personal war nicht immer freundlich.

• Das Personal nahm nicht alle Beschwerden ernst.

• Es hatte nicht so viele Ausflugziele in der Nähe für ein angemssen Preis.

Es hatte viele Angebote, jedoch motivierte die Animation die Gäste nicht, dass sie teilnehmen können. Das Fitnessstudio war für ein Hotelfitness sehr gut augestattet z.b. kabelturm. Es qäre guet, wenn es noch mehr "Griffe" hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa mitzuteilen. Wir sind sehr daran interessiert, unser Hotel ständig zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich wird. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da sie es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen kontinuierlich einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, in naher Zukunft eine bessere Erinnerung an unser Hotel schaffen zu können. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager