- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit großen Erwartungen nach unserem letztjährigen Urlaub im Ikaros Beach angekommen....und wir wurden NICHT enttäuscht! Wir wurden ausgesprochen herzlich begrüßt, überall wiedererkannt und fühlten uns sofort wieder "urlaubsheimisch"! Was wir als großes Plus empfanden, war die geringe Fluktuation der Mitarbeiter - es spricht für das Hotel, dass die langjährigen Mitarbeiter stets wiederkehren! Wir haben eigentlich nur bekannte Gesichter gesehen. Das Hotel hat sich vom Service und Komfort her nicht verändert, allein baulich hat sich etwas getan: das Restaurant hat eine Terrasse bekommen und die Beach Bar ebenso. Die Anlage war wieder top gepflegt, das Mobiliar an Pool und Strand im Top-Zustand, ebenso unser Zimmer. Für ganz ausführliche Informationen lesen Sie doch bitte unsere Bewertung vom Mai 2012 :-). Die Gästestruktur war zur Zeit unseres Aufenthaltes bunt gemischt: sehr viele Familien aus der Schweiz und Frankreich, Deutsche, Russen...ein sehr angenehmer Mix. Ein wenig Kritik müssen wir dieses Jahr üben, allerdings hat diese nicht unmittelbar mit dem Hotel zu tun. 1. Das Reservieren der Liegen.......die Liegen am Kinderpool waren zu 90% schon vor dem Frühstück belegt, so dass es Glückssache war, noch welche zu bekommen. Den Vogel dabei abgeschossen haben die vier älteren Damen, die so gegen 11 Uhr erschienen (manchmal nur zu zweit, reserviert waren aber vier Liegen), um 12:15 Uhr wieder gingen, um dann erneut gegen 15 Uhr zu kommen und den Poolbereich so ca. um 16 Uhr wieder verliessen (Liegen blieben weiterhin reserviert). Dazu hatten sie noch die Chuzpe, sich über Kinderlärm zu beschweren. Wohlgemerkt, wir sprechen hier immer noch vom Kinderpoolbereich! Genauso unmöglich war das Paar, das einen Bungalow dírekt am Pool hatte, wo am Vormittag noch keine Sonne schien. So wurden also die beiden Liegen vor der Terrasse reserviert und kurzerhand zwei weitere, um die Sonne ganztägig zu haben. 2. Das Auftreten einiger männlicher Gäste beim Abendessen. Es wird um angemessene Kleidung gebeten, auch bildlich (also für jeden verständlich). Leider hielten sich einige wenige Herren nicht daran. Da wurde mit Badeschlappen und Shorts zum Abendessen erschienen, einmnal sogar im Unterhemd. Das hat die Atmosphäre schon gestört. 3. Das Schlimmste waren jedoch die Gruppen von Reisebüro- oder Reiseveranstaltermitarbeitern, die das Hotel besichtigten. Es waren immens viele Gruppen, teils mehrere am Tag, die ihre Fotoapparate parat hatten und ungefragt alles fotografierten, was ihnen vor die Linse kam. Leider handelte es sich nicht nur um Immobilien oder die Anlage, sondern auch um Personen. Rücksichtnahme auf die Gäste? Fehlanzeige. Vielleicht kann man da vorab durch das Hotel einen Hinweis geben, dass nicht jeder Gast fotografiert werden möchte, vor Allem keine Kinder!!!! Und nun zu den positiven Dingen: wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, die mithelfen, den Aufenthalt im Ikaros Beach unvergesslich zu machen: zunächst stellvertretend für die Rezeption Herrn Stelios Z. und Fabienne! Im Restaurant geht unser Dank auch stellvertretend für Alle an unsere liebe Eleni (unser Sohn hätte sie gern mitgenommen!!!!!), Manoli und den Maitre. Vielen, vielen Dank Ihnen Allen!!!!!! Tip: ein Auto kann man hervorragend bei der netten Vesna am Schalter gegenüber der Rezeption buchen. Unser Fazit 2013: wir werden auch noch ein drittes Mal ins Ikaros kommen - versprochen!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Silke, es ist schoen zu hoeren, dass Sie auch zum 2. Mal eine so schoene Zeit bei uns hatten. Die negativ Punkte koennen wir durchaus verstehen. Sie wissen ja, dass wir hinter den Liegenreservierern her sind, das aber leider nicht immer klappt. Genau so ist es auch mit den Herren in Strandkleidung beim Abendessen. Es ist schwierig alle Gaeste auf Kleidung zu kontrollieren. Aber Sie sagen ja selbst, dass das nicht direkt mit unserem Haus zu tun hat. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, auf Ihren Besuch im naechsten Jahr. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team