Eine schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand und einer großen Poolanlage. Leider war der Mehrpreis für ein Familienzimmer mit Meerblick nicht gerechtfertigt, da die erwähnte Trennung der Räume durch Türen fehlte und nicht optimal für einen Urlaub mit Kleinkind war.
Das Zimmer lag direkt neben der Küche und es war daher sehr laut am Abend und Morgen zu den Essenszeiten. Es fehlte eine Trenntür zwischen den Räumen des Familienzimmers mit Meerblick, wie bei der Buchung angegeben war. Daher haben wir umsonst zusätzliches Geld für die Zimmerkategorie mit Meerblick ausgeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in Bezug auf das Familienzimmer mit Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen und wir werden es intern besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Hotelanlage, wie den schönen Sandstrand und die große Poolanlage, genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team