Bereits bei der Ankunft im Hotel haben wir gemerkt, dass es ein sehr schöner Urlaub werden wird! Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und unser Gepäck wurde nach einem Willkommensgetränk in unseren Bungalow gebracht. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, es sieht aus wie eine kleine kretische Stadt, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat 3 Pools, liegt über ein paar wenige Treppen direkt am Hoteleigenen Sandstrand mit flachem Einstieg in das Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool inklusive. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es einen Themenabend, so dass man sich in verschiedene Richtungen probieren konnte. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns!
Sehr schöner Bungalow mit schönen Gartenblick. Für uns groß genug mit großer Terrasse.
Leckeres Essen, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Auch das Frühstück war sehr lecker. Die Cocktails und Getränke waren an den Bars lecker und preislich in Ordnung (Halbpension)
Jeder war jederzeit hilfsbereit, sehr gut.
Gute Lage direkt am Sandstrand. Nach Malia oder Stalida sind es jeweils ca. 20 Minuten zu Fuß. An der Straße gab es viele Tavernen, Supermärkte und Souvenirläden. Auch Mietwagen bekommt man dort gut. Es gibt aber auch einen Mietwagenverleih direkt im Hotel. Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat ca 45 Minuten gedauert und ging somit sehr schnell.
Wir haben nur ein Auto gemietet, die Animation haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Falko |
Lieber Falko, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager