Ganz tolles Hotel wie ein kretisches Dorf aufgemacht in sehr schön angelegter Grünanlage direkt am Meer. Top Essen, top Service. Herausragendes Hotel!
Zimmer war zwar modernisiert, aber etwas klein und gefühlt mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit. Klimaanlage nicht sehr wirksam. Ansonsten aber alles da, was an braucht. Schöne Sitzgelegenheit. Auf Zimmerauswahl achten! Am besten mit Meerblick buchen.
Es kommt selten vor, dass man bei benutzten Tellern kaum zurückgelassenes Essen sieht. Hier war es so und das spricht aus meiner Sicht Bände. Es war wirklich alles ausnahmslos lecker, immer gut gewürzt, reichlich Auswahl auch für Vegetarier. Top!
Alles top. Sehr freundlich und aufmerksam und bestens geschult. Super
Etwa 40 Min Transfer Zeit vom Flughafen. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Restaurants, wo man abends gemütlich entlang flanieren kann. Traumhaft am Meer gelegen.
Eher ruhiges Hotel mit wenig Animation. Am Strand gibt es aber Wassersport und im hotel Tennis und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt hier im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Ihre tollen Kommentare zu unseren Teammitgliedern werden sehr geschätzt und bereits mit ihnen geteilt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager