Superschöne, gepflegte und weitläufige Anlage, überall Blumen und Palmen, drei große Pools und ein toller Sandstrand! Die Zimmer und Bungalows hell und sauber eingerichtet, das Essen abwechslungsreich mit verschiedene Mottos beim Abendessen und ein reichliches Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Am Abendprogramm an der Bar war ein stetiger Wechsel, so dass es nie langweilig wurde , freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen (vor allem Kiriaki die Restaurantleiterin und Mr. Stelios - Weltklasse) und ebenso sehr nettes und zuvorkommendes Management! Alle Covid Maßnahmen werden streng eingehalten und befolgt, so dass man sich sehr sicher fühlt. Auch das Spa sehr zu empfehlen, wir haben zwei Treatments gebucht und waren sehr happy. Wir waren 10 Tage im Ikaros und sind glücklich und entspannt zurück gekommen. Jetzt überlegen wir im September nochmal für einige Tage dorthin zu reisen. Danke für diesen tollen Urlaub liebes Ikaros Team!!!
Zimmer und Bungalows mit Garten- und Meerblick, auch Bungalows für Familien und Suiten mit Pool buchbar. Wer direkt auf das Meer schauen möchte kann ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus buchen. Alle Zimmer neu und modern eingerichtet und sehr hell und sauber! Schlafen kann man dank der Klimaanlage im Zimmer sehr gut :-)
Obwohl das Hotel voll war, war das Personal zu allen Gästen nett und bemüht. Für uns vor allem zu erwähnen Kiriaki die Restaurantleiterin, Maria und Eleftheria vom Frühstücksservice und Lefteris aus dem Abendrestaurant, die uns stehts mit einem breiten Lächeln begrüßt haben. Wir haben mit Ihnen tolle Gespräche geführt und einen rundum Service genießen dürfen. Außerdem ist die komplette Mannschaft an der Bar TOP! Ein großes Dankeschön an Mr. Stelios, der einfach nur Weltklasse ist und an das Management Mr. Michalis und Mr. Nikos - thank you! Die Küche ist exzellent und für jeden Geschmack was dabei (auch hier wechselnde Buffets am Abend), es ist immer alles aufgefüllt und reichlich vorhanden.
Service ist 1A vom Zimmer bis zu den Gastronomiebereichen, Rezeption, Spa usw. und alle sind sehr bemüht damit man sich einfach wohl fühlt und einen entspannten Urlaub erleben kann!
Anlage ist super und sehr groß und gepflegt, ca 1km außerhalb des Ortes Malia und befindet sich ca. 30 km vom Flughafen in Heraklion. Wir hatten einen Transfer mitgebucht, dies war sehr gut organisiert. Wer sich die Zeit sparen möchte (da der Bus mehrere Gäste an mehreren Hotels abladen muss) sollte sich einen Mietwagen direkt am Flughafen mieten um flexibler zu sein. Das Ikaros hat einen kostenlosen Parkplatz für seine Gäste.
Für alle was dabei! Animation für Kinder im Kids Club, großer Kinderpool, am Strand mehrere Wassersportangebote, großer Spa Bereich, Fitnessclub, verschiedene Mottoabende mit wechselndem Abendprogramm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Urania |
Liebe Urania, Herzlichen Dank für Ihre nette Review. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Teammitgliedern bedanken. Ihre freundlichen Worte werden von ihnen sehr geschätzt! Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager