Wunderschöne Anlage, elegante, komfortable, großräumige Bungalows, ruhige Lage und liebevoll gestaltete mediterrane Umgebung. Ein Urlaub, an dem es nicht auszusetzen gab! Sehr aufmerksame Kellner und Empfangsmitarbeiterinnen, alle englisch- oder deutschsprachig, immer lächelnd und bemüht. Auch das Zimmermädchen sehr sympathisch und aufmerksam. Alles sehr sauber - ständig wurden die Wege, Pools und auch der Strand gesäubert! Der Strandabschnitt des Hotels ist der schönste weit und breit - keine Steine, Algen, Abfall, etc. Immer freie Liegen mit sehr großem Schirm. Und war mal nicht gleich etwas frei, bemühte sich der charmante Strandmitarbeiter (für gratis Strandtücher verantwortlich) sofort Platz für einen zu organisieren. Es gab einen außerordentlich tüchtigen Mann, der nicht nur sehr sorgfältig als "Baywatch" fungierte, sondern auch Wassersport organisierte, Liegen säuberte und immer hilfsbereit auf alle Wünsche einging. Ein großes Lob auch an das äußerst engagierte, charismatische Management-Team, die ständig präsent alles überwachten, koordinierten und wenn es mal hektisch herging, auch mal servieren half. Ich sah noch nie einen Guest Service Manager (großes Kompliment an Hrn. Stelios Zebilis!), der Teller trug und mit den Gästen mit Raki anstieß. Alles in allem ein absolut perfekter Urlaub für unsere Familie (Oma 74, Mutter 50, Sohn 16, Tochter 18 mit Freund 19) ! Wir kommen sicher wieder und können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Vielen Dank an das großartige Ikaros Beach Resort Team, herzlichst Georgine Fischer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gina |
Liebe Georgine, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager