Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist eine Wucht. Einfach fantastisch! Eine sehr hübsch gelegene Anlage. Keine Bettenburg sondern eine liebevoll angelegte Anlage mit Naturstein gebauten Häuschen.
Die Zimmer sehr sauber, sehr schön gelegen und haben eine tolle Einrichtung. Nur die Kleiderschränke sind zu klein und offen.
Täglich wechselt das Thema im Restaurant. Daher ist es sehr abwechslungsreich und es ist so schön angerichtet das man es einfach essen muss. Fantastisch in der Qualität und einfach lecker. Die Muschel hätte es für mich jeden Tag geben können. Beim Essen schaut man auf Mittelmeer einfach schön. Man kann drinnen wie auch draußen sitzen.
Bei dem kleinsten Problem kommt sofort jemand und es wird sofort erledigt. Die Servicekräfte in den Restaurants sind sehr zuvorkommend. Vasiliki eine Servicekraft aus dem Hauptrestaurant ist die Beste für uns gewesen... immer ein Lächeln im Gesicht mega freundlich liest Sie einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das macht für uns den perfekten Urlaub aus.
Vom Flughafen ca. 40 bis 45 min. Ausflugsziele waren für uns sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen. Cretaquarium und auch Heraklion selbst der Flughafen ist mit Bus super erreichbar. Ansonsten gibt es direkt im Hotel eine Autovermietung sehr nett sehr unkompliziert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager