Super schöne Anlage gepflegt 👍Personal in allen Abteilungen super nett und hilfsbereit 👍 Große Auswahl an Speisen und Getränken👍 Wir kommen wieder, da wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wer da was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen.
👍👍👍super sauber jeden Tag neue Handtücher,Wasser,Kaffee,Milch und Zucker und auffüllen des Duschgels und Schampo.
Gutes Essen ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen und sehr abwechslungsreich. Wurde sofort alles nachgefüllt da gab es keine leeren Schalen und Pfannen. Was mir sofort aufgefallen ist es gab auch frisches Brot wo man noch beim backen zuschauen konnte👍 Es gab von Obst,Fleisch ,Fisch verschiedenen Käse ,Aufschnitt ich kann es alles garnicht aufzählen einfach super und ausreichend. Man konnte auch ein Restaurant seiner Wahl in der Anlage buchen .
Top, uns fehlten auf dem Zimmer die Bademäntel haben Bescheid gegeben uns wurden sofort welche aufs Zimmer gebracht 👍 Haben mir sogar was ausgedruckt welches ich für den Rückflug benötigt habe.👍 Fragen wurden sehr nett beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.
Fahrt vom Flughafen ca.eine Stunde viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe viele Restaurants 👍 Ausflugsziele kommt drauf an was man machen möchte.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Spar Bereich , Tennisplätze, Kinderbetreuungseinrichtungen, Sauna, Hallenbad und die abendlichen Shows konnte man sich gut anschauen somit waren sie auch immer gut besucht. Fitnessraum gab es auch und mehrere Pools 👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager