Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Saisonstart 2014

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachen die beiden letzten April Wochen im Ikaros Beach Ressort. In Malia begannen erst die Vorbereitungen für die Saison 2014, das Ikaros war aber bereits sehr gut belegt. Das spricht schon mal für den guten Ruf dieses Hauses. Das Management und ausnahmslos alle Angestellten tun auch alles dafür, die hohen Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr effizient, die Hirarchien sind klar ersichtlich, jedoch nie dominant. Probleme, Reklamationen oder Anregungen werden ernst genommen, Lösungen gesucht und meistens auch gefunden (einzige Ausnahme im Spa Bereich: Dort blieb das Hallenbaddach auch bei Kälte, Wind und Wetter geöffnet, die Hinweise der Gäste blieben leider unbeachtet). Die Hotelanlage ist eine architektonische Perle, jedes Gebäude, jedes Zimmer hat sein individuelles flair. Wenn sie vorhaben, auch etwas Zeit auf dem Zimmer zu verbringen, ist es sehr empfehlenswert, mindestens ein Bungalow mit Meersicht zu buchen. Upgrades sind vor Ort möglich und kostenpflichtig (finde ich gut gelöst). Kulinarisch gibt es nichts zu bemängeln, Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen ist tadellos. Speziell das Frühstück bietet eine enorme Auswahl und berücksichtigt aktuelle Trends der Ernährungsberatung (eine vergleichbare Auswahl von frischen Obst- und Gemüsesäfte habe ich bis dato noch nirgends angetroffen); das vollständige Angebot wird bis 10:30 Uhr sichergestellt. Der Strand ist gross und sauber und die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme richtig bemessen; die Betreuung ist auch hier sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation (Alex) ist angenehm dezent, kreativ und sehr freundlich und auch offen für Anregungen der Gäste. Der Spa Bereich hat noch Verbesserungs Potential (siehe Hinweis zum Hallenbad). Allerdings verfügt es über einen hervorragend eingerichteten Gym Bereich mit Techno Gym Geräten (ich konnte mein Trainings Programm von zu Hause ohne Einschränkungen fortführen). Auf der Anlage unterrichtet ein Tennis Coach (Marek) den ich sehr empfehlen kann. Er findet Zugang und die richtige Technik sowohl für Kinder wie auch Senioren. Angenehm dabei ist: Die Ausrüstung wird zur Verfügung gestellt und ist auf dem aktuellen Stand (Racket- und Griffgrössen- / Gewicht, Bespannung und Bälle). Wir können das Ikaros somit gerne empfehlen, speziell wenn sie etwas ausserhalb der Hauptsaison reisen und sich eine gute Zimmerkategorie leisten möchten. Well done Ikaros Team ! – Bitte weiter so

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Erwin

Dear Erwin, We thank you for your nice feed back. I am sure that our team members will greatly appreciate your kind words! It is always a pleasure to know that we have achieved offering satisfaction and memorable experiences to our guests. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. Ikaros Beach Team