- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hat eine perfekte Lage, direkt am feinsandigen Strand ganz ohne Steine und ideal für Kinder man kann weit ins Meer laufen. Tolle Aussicht aus dem Hauptrestaurant und besonders schön im Restaurant Ouzeria das direkt am Meer liegt. Etwas ungenau die Beschreibung wie hier mit All inklusive verfahren wird. Wenn man im Restaurant Ouzeria etwas essen möchte, muss dies extra bezahlt werden, allerdings sind die Getränke dann im Preis dabei. Wenn man nur was trinken möchte müsen die Getränke extra bezahlt werden, finde ich nicht so gut, dies sollte in so einem Haus dabei sein. Zum Frühstück gibt es sehr viele frisch gepresse Säfte ohne Aufpreis. Beim Abendessen gibt es täglich ein anderes Thema, Essen sehr gut auch in den anderen Restaurants. Liegen am Strand ohne Gebühr. Spa Bereich ganz neu und super schön eingerichtet, Preise höher als in Deutschland. Wir wollten unser Zimmer tauschen, das es direkt am Hoteleingang war und ständig hörten wir die Busse/Gäste der An- und Abreise, der Tausch wurde sofort veranlasst. Klasse Gästebetreuung die auch wirklich die Wünsche/Kritik der Gäste annimmt. Die Animation ist nicht aufdringlich, hat sehr viel Spaß gemacht an den Aktionen teil zu nehmen; Danke Matze:)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 48 |
Dear Inge, We would like to thank you for your constructive comments after your last stay in our hotel. It’s a great pleasure for us to hear that you had a wonderful time during your recent holidays in our hotel, and your thought to transmit your remarks to our attention is mostly appreciated. We hope to have the privilege to welcome you for a future holiday in Ikaros Beach Luxury Resort & Spa.