Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Grandioser All-Inclusive-Urlaub!

Das Hotel war perfekt - es überzeugte mit tollen und sauberen Zimmer, freundlichem Personal von der Rezeption bis hin zur Putzfrau und war gerade für junge Menschen, aber auch alle anderen Altersgruppen ideal, um sich zu entspannen und sich zu erholen. Der Aufbau des Hotels ist wie ein kleines kretanisches Dorf mit Nattursteinhäusern, die ein sehr tolles Flair verbreiten - einfach toll!!

• Die Größe variiert, je nach dem was man auch selber bucht, dennoch ist der Platz sehr großzügig und immer im TOP Zustand und mit Klima, Sat-TV, Dusch-Badewanne ausgestattet ... eigener Kühlschrank und Kaffeemaschine gehören auch dazu, genauso wie ein integrierter Safe und Telefon

• Es gab 1 Hauptrestaurant, diverse kleinere Bars, eine größere "Hauptbar" und ein á-la-carte-Restaurant ... durchgehende Sauberkeit und Höfflichkeit ist besonders erwähnenswert und es gab jeden Tag verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant, wo natürlich für jeden Geschmack etwas dabei war und keiner Verhungern muss ... reichlich und mit sehr großer Auswahl, war das Essen immer lecker!

• Ich war als AI-Gast mit meinem Bruder und Cousin und muss die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der gesamten Belegschaft loben, darüberhinaus sind Freundschaften mit dem Hotelpersonal entstanden und auch das Management nahm sich der Sorgen und Nöte, insofern man welche überhaupt hat, gerne und hilfsbereit an

• direkt am Meer mit eigenem Sandstrand; man konnte ca. 100m ins Wasser gehen und immer noch stehen und hatte sehr klares und sauberes Wasser ... es gab ein großes Wasserpsortanngebot und ca. 2km vom Hotel entfernt konnte man in der Ortschaft Malia sein Party- oder auch sein Einkaufsvergnügen auch außerhalb der Anlage befriedigen ... aber auch im Hotel selbst gab es die Möglichkeit einzukaufen und zu feiern, aber auch Ruhe zu finden im seperaten Spa-Bereich oder am Pool!

Am Strand konnten am Handtuchverleih viele Wassersportaktivitäten gebucht werden und sowohl Strand wie auch Pool überzeugten durch sehr hohe sauberkeit und auch Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Zu Aninmation und Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen, da ich diese Angebote nicht gebraucht habe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, danke fuer das positive Feedback und das Lob in jedem Bereich. Es ist uns immer wieder eine Freude, zu hoeren, dass sich unsere Gaeste bei uns wohl fuehlen und entspannen koennen. Die nette Bewertung ist das groesste Dankeschoen fuer alle Angestellten. Halten Sie sich ueber das Ikaros Beach auf unserer Facebook Seite auf dem Laufenden. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team