Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hr-Kohlhaas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
gut und solide - wir kommen wieder :-)

sehr schöne anlage, verwinkelt, gepflegt. waren zum zweiten mal hier. können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. das attribut "luxury" ist aus unserer sicht übertrieben - einige mängel sind uns (leider) schon aufgefallen ...

• Gut
  • verhältnismäßig geräumig. safe, kühlschrank, wasserkocher, kleine herdplatte vorhanden. geringfügige schimmelbildung an der decke der dusche. reinigungsdamen waren sehr nett - aber: oberflächliche reinigung (böden, vorhänge) TV mit vielen deutschsprachigen sendern. täglicher wechsel der hand- und badetücher möglich. bett recht komfortabel.

• sehr positiv! frühstück: es wird wirklich alles angeboten (tee, säfte, kaffee, kuchen, obst, müsli, wurst, eier, bohnen, unterschiedlichstes brot, gemüse uvm). abendessen: sehr abwechslungsreich und nicht zu salzig - viel gemüse, viel fleisch, vieles für vegetarier, tolle nachspeisen, großes salatbuffet = wir waren sehr zufrieden! etwas mehr griechische gerichte hätte uns gefallen ... Atmosphäre: viele leute, ein bisschen gedränge, zum teil recht laut (viele Familien/Kinder), mit möglichkeiten sich etwas abseits zu setzen, was wir getan haben - alles gut! :-)

• freundlicher service, nicht aufdringlich, essgeschirr wurde schnell abgeräumt.

• fahrt ins hotel ca. 50 min. viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe. strand ist perfekt - freie liegen, badewart, verkäufer (süßwaren, obst, uhren), massage-angebote bushaltestelle in der nähe. tavernen ebenfalls gemütlich zu erreichen.

• Gut

am strand: viele angebote = banana-boot, paragliding, jetski außerhalb des hotels ausreichend angebote für abendaktivitäten über den reiseveranstalter: tolle ausflugsangebote, wir machten santorini, inselfahrt und knossos - die reiseführer waren deutschsprachig und großartig! fitnessraum: leider zu klein, veraltete geräte, kaum pflege/reinigung seitens des personals - wir waren (positiv) überrascht, wie viele leute den FC aufsuchten = eine MODERNISIERUNG wäre wünschenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hr-Kohlhaas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre wundervollen Kommentare in unserem Hotel. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Kunden zufriedene und unvergessliche Erlebnisse bieten können. Wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager