Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexej (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus ist nicht Luxus

Das war das einzige Hotel, welches wir zum zweiten Mal gebucht hatten. Die Anlage ist sehr schön und vor allem das Essen ist wirklich hervorragend. Jedoch haben wir nicht gemerkt, dass der Gast im Vordergrund steht. Der Service / die Betreuung bei Problemen ist sehr oberflächlich und nicht auf Zufriedenheit des Gastes orientiert. Das liegt wahrscheinlich daran, dass zur Hauptsaison zu viele Gäste anwesend sind und das eher ein Massenbetrieb ist, als Luxus-Ressort. Zwei Mal war für und genug für dieses Hotel. Wir sind nicht überzeugt.

• Schlecht
  • Wir hatten Schimmel an den Wänden in der Dusche. Das ist ganz sicher kein Luxus! Auf der Homepage des Ressorts und auch im Katalog unseres Reseveranstalters waren nur Bilder von Renovierten Zimmern. Bekommen haben wir ein eher abgenutztes nicht renoviertes Zimmer. Das war eine negative Überraschung.

• Gut
  • In dem Haupt-Restaurant und im Ouzeri Kafenion eher zu wenig Personal. Es gibt oft Wartezeiten für frei Tische. Eindeutig zu wenig erfahrenes / professionelles Personal für eine 5-Sterne Luxus-Anlage! Das Essen jedoch ist wirklich hervorragend! Das ist das Schmuckstück des Hotels! Ein Applaus für die Köche!!

• Schlecht
  • Die Rezeption war nicht gerade bemüht, uns eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Nach zwei Tagen erfolglosem Putzen mit Chemikalien hat man uns ein kleineres renoviertes Zimmer angeboten im oberen Stockwerk (wir hatten Kleinkinder und Kinderwagen). Was ich noch nicht von einem 5 Sterne Luxus-Hotel kannte, ist dass die Rezeption sogar versucht hat, die Situation zu rechtfertigen im Sinne - "seit doch froh dass ihr dieses grössere Zimmer (mit dem Schimmel) bekommen habt". Als Gast fühlt man sich wirklich umgangen dadurch.

• 30 min vom Flughafen. 50 EUR in eine Richtung mit dem Taxi.

Entertainment ist auf dem Minimum gehalten. Vor allem mit Kindern gibt es sehr wenig Möglichkeiten zur Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexej

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Unsere Mission im Ikaros Resort ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir machen das meistens, wie man an der großen Mehrheit der Kommentare unserer Gäste sieht. In Ihrem Fall ist es uns jedoch nicht gelungen und wir sind wirklich enttäuscht. Ihr Brief wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager