Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr schönes Hotel!

Wunderschönes Hotel! Angelegt wie ein kleines Dorf mit vielen Wegen und rundum toll bepflanzt! Drei verschiedene Pools und super zugang zum Meer mit kostenlosen Liegen und Schirm! Das Essen war lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr nett! Ebenso war es klasse, dass gleich vor dem Hotel ein kleiner Lebensmittelladen war und ebenso ein Kleidungs- und Schmuckgeschäft. Bis auf Malia sind es zufuhs schon 20-25 Minuten gehzeit, da wäre ein Roller oder ein Quadt nicht schlecht wenn mann öfter hin will.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag ein anderes Thema beim Essen!

• Lage & Umgebung
  • Von der Lage her, bei Samaria Schlucht sollte man sich wirklich 2x überlegen ob man sich das antut. Wir wurden um 4:20 morgens Abgeholt und kamen um 11:45 Ugr wieder zurück!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre wundervollen Kommentare in unserem Hotel. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Kunden zufriedene und unvergessliche Erlebnisse bieten können. Wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager