Ende Juni, anfangs Juli 2019 waren wir für 10 Tage im Ikaros Beach-Hotel in Malia/Kreta. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel erfolgte reibungslos mit einem Privat-Taxi, welcher vorgängig von uns bei der Buchung beauftragt wurde. Die Fahrdauer liegt bei ca. 30 Minuten. Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen und es wurde uns gesagt, dass wir unser gebuchtes Zimmer (momentane Überbuchung!) mit Meersicht nicht beziehen könnten und wir uns für 2 Tage mit einem einfacheren Zimmer begnügen müssen, was wir auch akzeptierten, da man uns einen grosszügigen Deal anbot, welcher wir gerne annahmen (möchten dies hier nicht erwähnen, da wir nicht wollen, dass andere Gäste sich auf diesen Deal beziehen können!). Der Umzug ins gebuchte Zimmer erfolgte durch das Hotelpersonal. Trotz die Hotelanlage viele Gäste beherbergt, bemerkt man dies nur bei den Essenseinnahmen, da es sich um einen grossen Saal handelt in welchem sämtliche Tische mit weissen Tüchern eingedeckt sind. Das Personal war stets freundlich und der Service lief reibungslos ab. Die Vielfalt der Essensangebote ist enorm und es hat für jeden Gaumen eine Köstlichkeit. Auch beim Frühstück werden sehr viele Varianten angeboten. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet mit Klimaanlage und TV, bei welchem alle Deutschen Sender empfangen werden können. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, es gibt diesbezüglich keine Beanstandungen. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit 2 Flaschen Mineralwasser nachgefüllt. Die Hotelanlage ist wie ein griechisches Dorf aus Natursteinen gebaut und in den einzelnen Wohnkomplexen und Bungalows befinden sich die Unterkünfte. Eine Augenweide ist der sehr gepflegte, botanische Garten mit einer vielseitigen Blumenpracht, welche auch täglich auf Vordermann gebracht wird. Es hat sehr gemütliche Bars und verschiedene Pools, einer davon für Kinder mit Rutschen etc. und ein anderer durfte nur von Erwachsenen besucht werden, welche es gerne etwas ruhiger möchten. Bei Halbpension oder „all inclusive“ können per Aufenthalt vier der fünf Restaurants bei vorheriger Anmeldung je zu einem Abendessen gebucht werden. Dieses Angebot sollte man unbedingt wahrnehmen, schon wegen dem besonderen Ambiente mit Meersicht. Bei dem vornehmeren Restaurant hatten wir leider keinen guten Service an unserem Abend erhalten und haben dies auch dem Gäste-Manager Stelios nach seiner Nachfrage mitgeteilt und dieser wandte sich an den Geschäftsführer Nikos; es erfolgte ein Regelung mit dem Serviceleiter und wir durften nochmals den Abend nachholen und dieses Mal mit einem Super-Service, wie auch einem genussreichen Risotto. Täglich wurden im Spa-Bereich, diverse Massagen angeboten und diese wurden in einem sehr ruhigen Ambiente von professionellem Personal durchgeführt, empfehlenswert. Die Geschäftsleitung sowie das sämtliche Personal sind sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsererseits waren wir sehr zufrieden und der Urlaub war einer der Schönsten, welchen wir je erleben durften. Wir haben das Hotel bereits vielen unseren Freunden weiter empfohlen und sicher werden einige davon, dass Ikaros Beach besuchen. Ein herzliches Dankeschön an die Geschäftsleitung, den Gästemanager sowie an das sämtliche Personal für ihre wohltuenden Tätigkeiten; voraussichtlich werden wir das Hotel nächstes Jahr nochmals besuchen. Was noch zu erwähnen ist, dass viele Gäste, das Hotel seit Jahren immer wieder besuchen. Gerda und René aus der Schweiz (Zimmernummer 105/214)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda und René |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager