Super schönes Hotel zum Relaxen! Alles top!!! Die Lage ist gut, die Restaurants einfach toll und die Anlage ist ein Traum. Die vielen Gäste fallen nicht auf, da sich alles über ein großes Gelände mit mehreren Pools verteilt. Super schön! Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer (jedenfalls unser Zimmer) sind groß und geräumig und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles bestens! Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser gratis.
Das Frühstücks-Buffet im Hauptrestaurant ist super uns sehr reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt. Einziger "Mangel" war für uns, dass man Espresso und Latte Macchiato bekam man nur auf Nachfrage (was scheinbar kaum ein Gast macht). Es gibt normalen Kaffee an den Platz oder am Automaten Café Crema. Dazu gibt es 5 weitere Restaurants in denen man essen kann - a la carte. Man kann Buffet abends in jedem Restaurant (außer Veranda) einmal tauschen und dort essen (z.B. Asia-Restaurant oder Grieche). Wir haben nur mittags im griechischen Restaurant gegessen. Es war alles immer sehr lecker. Im Hauptrestaurant fanden wir das Buffet immer top und abwechslungsreich (Themen-Abende wie z.B. griechisch, mexikanisch, asiatisch). Einfach gut!
Der Service im Hotel wir top und immer freundlich - egal ob Restaurant oder Rezeption.
Die Lage ist ruhig am Rande von Maria und direkt an einem schönen Strand
- Wellness
- Sport
Wir haben nur einmal die Massage gebucht. Es gibt 15 Minuten Massage-Gutschein kostenlos. Wir haben diesen genutzt für Gesichts-Massage und dazu eine Paar-Massage gebucht. Nicht billig aber sehr gut. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 61 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager