- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die 3. Woche Oktober im Ikaros. Trotz baldigem Saisonschluss waren alle Bars und Restaurants noch offen, einzig die Abend-Animation war wegen der Witterung nicht mehr möglich. Die Kinderdisco wurde in einem kleinen Teil der Rezeption durchgeführt. Unser Zimmer (Deluxe-Bungalow) war sehr gross, 1 Doppelbett und 2 einzelne Betten, direkter Zugang zu Sharing-Pool. Leider war das Wasser zu kalt zum Baden. Zwei Tage hatten wir 13 Grad und Regen. Gäste aus Deluxe Bungalow können das Morgenessen in gehobener Atmosphäre im separaten Restaurant einnehmen. Hier gibts Buffet, Bedienung, Champagner und super Aussicht aufs Meer. Das einmalige à-la-carde Abendessen haben wir auch genutzt und war sehr gut. Die schöne Einrichtung im Spa und die Massage war super. Ich kann Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Doris, vielen Dank fuer das positive Feedback. Leider hat das Wetter nicht wirklich mitgespielt. Sorry. Aber es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns Sie wieder als Gäste begrüssen zudürfen und wir hoffen das dass Wetter mitspielt. Viele Grüsse aus dem Ikaros Beach Resort.