Wir sind so begeistert, dass wir auf jeden Fall nochmal wieder kommen und haben unseren erwachsenen Kindern schon dieses Hotel weiterempfohlen. Die Erholung beginnt beim Einchecken.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, und selbst das offene Badezimmer hat uns überhaupt nicht gestört . Auch der Schrankbereich war für uns ausreichend, über den Schubladen konnten wir unsere Tshirt und kurze Hosen hinlegen, genügend Bügel für Röcke , lange Hose usw und in der Schublade wurde die Wäsche hineingelegt. Besonders hervorheben möchte ich die Klimaanlage, selten so eine effektive und dabei leise Klimaanlage gehabt ( wir hatten teilweise in der Nacht noch 28 Grad ), deshalb musste Sie sogar in der Nacht laufen und hat uns überhaupt nicht gestört .
Wir hatten all inklusive gebucht und haben alle unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen. Wir hätten ein kostenloses Abendessen in einem a la carte Restaurant einnehmen können. Aber wir fanden die Themenabenden und Essensauswahl fantastisch!! Ob Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Nachtisch Wahnsinn !! Selbst an der „Seafood Night“ konnte ich eine Menge zu essen finden, und mein Mann war von der Fischauswahl und deren Speisen begeistert Wir konnten einige Male beobachten, wie der Küchenchef mit einigen Gästen , die wahrscheinlich Unverträglichkeit hatten, persönlich über Speisen informiert hat, oder ein Gast sogar extra 3 verschiedene Nachspeisen serviert bekam. Die Barkeeper an den Bars machen eine tolle Arbeit und sind dabei immer freundlich und verbreiten eine Menge guter Laune
Gleich bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl, uns wurden kühle Tücher gereicht, und da uns Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns empfohlen erstmal in die Strandbar zugehen, um dort uns mit Getränken zuversorgen. Und alleine der Blick ist schon beeindruckend. Aber egal in welcher Bar oder im Hauptrestaurant , es sind alle gut gelaunt und man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns in allen Bereichen sehr , sehr wohl gefühlt. Auch die Reinigungskräfte grüßen immer und wünschen einem einen schönen Tag.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.30min , wir waren das 2te Hotel das angefahren wurde. Das Tolle an der Lage vom Hotel, für mich persönlich, morgens an der Strandseite , den Sonnenaufgang zu genießen und abends auf der Klippenseite, den Sonnenuntergang. Um das Hotel herum gibt es eine Shops , Restaurants und Anbietern von Autovermietung usw. Ich persönlich finde die Anlage, mit dem Bungalow Stil so schön mit Pflanzen und Palmen angelegt, dass man das Gefühl hat in einem Dorf spazieren zu gehen.
Wir haben an keiner Freizeit Aktivität teilgenommen, konnten aber einige Personen beobachten, die Tennis gespielt haben, am Strand Boccia gespielt haben und viele Menschen, die das Gym benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie die Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Ihr positives Feedback über den Service, die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Zeit zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie bereits planen, zu uns zurückzukehren, und Ihre Kinder unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Anreiz. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Ikaros Beach Team