Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
IKAROS mein zweites zu Hause

Direkt am Meer liegendes "romantisches" mit viel Liebe für das kleine Detail geführte Hotel!! Das Hotel ist wie ein kleines Dorf im kritischen Stil angelegt. Die Gartenanlage ist alleine schon eine Reise Wert. Ich fahre 2017 im Mai das glaube ich 8. mal in den letzten 4 Jahren dorthin und zähle jetzt schon die Tage. JA, es gibt günstigere Urlaube.....ABER, in bis jetzt keinem Hotel in dem ich gewesen bin wurde so auf mein Wohl geachtet. Ich danke von ganzem Herzen.......Giorgos B., Stelios K., Anna S., Magda B., Stelios, Yanis und alle die ich noch vergessen habe!!! Ihr seit Klasse!! Mittlerweile für mich schon Freune, die mich auch hier in Deutschland begleiten!!! Für diejenigen, die immer was zum "meckern" haben.....wie wäre es mal mit freundlich ansprechen! Denn ein Hotel was so gut seit Jahren besucht ist, hat natürlich Gebrautspuren. Ich könnte hier feststellen und erleben, das das Managment mit Kritik und Hinweisen "dankbar" umgeht und sehr bestrebt ist, Mängel oder Verbesserungsvorschläge schnellstens um zu setzen! Von daher bleibe ich dabei.....Ikaros......mein zweites zu Hause! Macht weiter so!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Hi Silke, Thank you for your nice words. We are always very happy to have you and Dieter with us. Looking forward welcoming you back, shortly, Have a nice time, Stelios