- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai für neun Tage im Ikaros Village in einem Bungalow mit Sharing Pool und AI. Unsere bereits hohen Erwartungen durch die durchweg sehr guten Bewertungen im Internet wurden dann noch übertroffen. Besonders hervorzuheben war das hervorragende Frühstück im "Ayeri". An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Magda bedanken, die uns und vor allem unseren Sohn Nicholas jeden Morgen aufs neue ganz herzlich und professionell verwöhnte. So eine Kinderfreundlichkeit ist uns noch nicht untergekommen. Darüber hinaus noch ein dickes Lob an das Team der Dedalos Bar um Christos, Stavros, Kostas und Nikos. Sie haben uns schon nach dem ersten Tag jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 1000 Dank! Ferner muss ich noch die tollen und top gepflegten Pools erwähnen - einfach ein Traum. Einziger, aber wirklich nur kleiner Wehrmutstropfen war die Lage unseres Bungalows am Rande der Anlage. Hier war der Weg zu den Restaurants und Pools zum Teil etwas länger. Ansonsten kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Wir planen bereits jetzt schon wieder für eine Woche im Ikaros im September 2012. Liebe Grüße an alle Axel, Katja und Nicholas
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Axel, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Danke fuer das durchwegs positive Feedback. Wenn Sie sich auch weiterhin ueber das Ikaros auf dem Laufenden halten wolle, klicken Sie unsere Seite auf Facebook an. Bis bald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Gruesse von der Insel, das Ikaros Beach Team