Sehr schönde Anlage mit Bungalows, sehr weitläufig, alles sehr sauber und gepflegt All inclusive war ausgezeichnet
Wir hatten einen Bungalow für 2 Erwachsene + 1 Kind. Der war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Wasserkocher, Tee etc. war vorhanden. Das absolute Highlight war der Pool auf der Terrasse. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, da mit Kind Buffet einfach mehr Sinn macht. Das a la carte Restaurant sieht aber sehr ansprechend aus. Die auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt mehrmals in der Woche Spezialitätenabende (italienisch, asiatisch, Fisch). Sauberkeit und Service sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Viele Kinderstühle vorhanden.
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal in Rezeption, Restaurant und auch bei der Zimmerreinigung
Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe, direkter Zugang zu schönem Strand Vom Ort Malia haben wir wenig gesehen - sieht aber auch nicht sehr attraktiv aus. Ein typischer Urlaubsort mit Hotels, Pubs und Geschäften
Verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene. Sehr schöne, bequeme Liegen an den Pools. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Strand und Pools (in den Pfingstferien jedenfalls) Kinderclub noch wenig los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sven, schoen, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten. Danke fuer das positive Feedback. Fuer mehr Infos und Fotos vom Ikaros Beach, klicken Sie uns auch bei Facebook an. Mit vielen, lieben Gruessen von der Insel Kreta verbleibt, das Ikaros Beach Team