Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlis & Albrecht (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir kennen die Anlage seit 20 Jahren .Sie wurde ständig verbessert und erneuert und ist nun in einem Top-Zustand.

• Ausreichend in der Größe. Sauberkeit gut. Reinigungskräfte sind sehr freundlich .

• Besonders das Frühstück in der Taverne bei Magda und Litsa ist hervorragend organisiert und liebevoll serviert. Die Themenabende bei Georgios, ebenfalls in der Taverne, sind sehr zu empfehlen mit einem aufmerksamen Service. Die Buffets im Speisesaal sind überaus vielfältig und sehr schmackhaft mit landestypischen Spezialitäten. An der Bar bei Christos und Astrinos haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten viel Spaß auch mit anderen Gästen.

• Das Personal spricht häufig Deutsch . Man kann sich aber auch gut in Englisch verständigen. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Im Hotelbereich ist alles gepflegt und nah erreichbar. Der Ort Malia ist weniger sehenswert , aber zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

Pools sehr sauber und gepflegt. Fitnessraum ausreichend. Die Liegen am Strand etwas unbequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marlis & Albrecht

Liebe Marlis, lieber Albrecht, danke fuer die lobenden Worte. Schoen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie angenehme Ferien verbracht haben. Auf unserer Facebook Seite gibt es immer wieder was Neues vom Hotel, wenn Sie interessiert sind, klicken Sie uns einfach an. Wir verbleiben, mit vielen, lieben Gruessen von der Insel, das Ikaros Beach Team