Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse, aber aufgepaßt......

Wir waren vom 4. bis 13. Mai im Ikaros Beach. Wir wurden die ersten 2 Tage in ein ca. 2 km entferntes Hotel direkt an einer Hauptstraße verlegt. Zwar auch ein 5-Sterne-Hotel, aber es lagen mindestens 2 Klassen zwischen den beiden Hotels. Man wollte uns sogar 4 Tage in dem anderen Hotel unterbringen, haben uns aber nicht darauf eingelassen. Man wollte uns von der Geschäftsleitung mit Massagen, Hummeressen etc. vertrösten. Wie wir dann in den nächsten Tagen mitbekamen, ging es mindestens 30 Gästen so wie uns. Das Ikaros war angeblich überbucht. Im HighTech-Zeitalter eigentlich ein Unding. Wir haben dann ein Superzimmer direkt am Pool mit Meerblick bekommen. Ich weiß jetzt auch genau, welche Zimmer ich buchen würde (falls man sie denn auch bekommt....) Die Zimmernummern verrate ich hier natürlich nicht.... Kurz zum Hotel: das beste Hotel, in dem ich je war. Lage einzigartig. Wir würden/werden da wieder Urlaub machen, wenn nicht dieses beklemmende Gefühl wäre, dass uns wieder so ein Fauxpas passieren könnte, sprich Überbuchung. Gruß von hier auch an den "Präsidenten" aus Frankfurt und an Felicitas und Karl aus Freiburg sowie Karin und Volker.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut. Höre aber von anderen Gästen, dass dies nicht auf alle Zimmer so zutrifft.

• haben immer draußen gegessen. Einfach klasse. Hygiene, Atmosphäre, Sauberkeit sehr gut.

• perfekte griechische Gastfreundschaft

• Lage einzigartig, wunderschöne Gärten

Reichlich Liegen an diversen Pools, Handtuchbelegung verboten. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Joachim

Dear Jochen, Thank you very much for taking the time to post your feedback. We are glad to hear that you liked your stay in our hotel despite the inconvenience of the first days. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA