- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ikaros Beach ist ein hervorragendes Hotel mit origineller, dorfähnlicher Architektur. Die Wege innerhalb des Hotels sind sehr kurz, insbesondere die unmittelbare Nähe zum Meer findet man nicht sehr oft. Sehr positiv auch: es herrscht keine Liegenknappheit und auch das Reservierungssyndrom derselbigen hält sich einigermassen in Grenzen. An den verschiedenen Pools hat man sehr gemütliche Plätze auf sehr bequemen Liegen. Offenbar in Griechenland insgesamt üblich: Einheitsklappliegen am Strand, daher haben wir auch als Strandgänger die Pools bevorzugt. Auch positiv zu erwähnen sind die gemütlichen Bars, wenngleich es bei der Abendunterhaltung Steigerungspotential nach oben (Pianospieler) gibt. Allerdings ist es durch die aus allen Altersgruppen bestehende internationale Gästestruktur wohl auch schwer, jeden Geschmack zu treffen. Auf Grund der in anderen Bewertungen häufig geschilderten Zimmerwechsel, waren wir vor der Reise etwas skeptisch, was die Unterkunft anbelangt. Dies erwies sich jedoch als unbegründet, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit riesigem Balkon ( Doppelzimmer mit Meerblick Nr 261). Wenn es überhaupt etwas kritisches zum Ikaros Beach anzumerken gibt, dann das es eben bei den Zimmern doch sehr grosse Unterschiede auf Grund der Lage gibt. Beim abendlichen Verdaungsspaziergang können sollte man eher in Richtung Stalis gehen, Malia kann man eigentlich getrost vergessen. Insgesamt hat es uns im Ikaros Beach sehr gut gefallen, und die wenigen Kritikpunkte, zu denen allerdings auch das Preis-/Leitungsverhältnis gehört, können den sehr positiven Gesamteindruck kaum trüben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Birgit, danke fuer die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder bei uns auf Kreta. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team