Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
André (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht das letzte Mal

Sehr schöne grüne Anlage mit mehreren Pools und einer fantastischen Pflanzen und Blumvielfalt. Beeindruckend auch die Sauberkeit sowohl der Anlage als auch der Bungalows. Wir hatten All Inclusive gebucht, doch dazu später mehr. Die Gästestruktur setzt sich aus mehreren Nationen zusammen, Ende Juni aber überwog die russiche als auch die deutsche Nationalität. Wir traffen aber auch Franzosen, Oesterreicher und Luxemburger Gäste an, eine gemischte Struktur was unserer Meinung nach immer von Vorteil ist. Man könnte das All Inclusiveangebot im Bereich Getränke erweitern. Auch könnte die Unterhaltung Abends etwas ausgebaut werden. Sonst können wir die Betreiber des Hotels nur beglückwünschen für die aufgebrachte Mühe, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage. Sehr selten waren wir besser untergebracht als in diesem Hotel

• An unserem Bungalow hatten wir nichts auszusetzen, was Lage ,Grösse,Sauberkeit,Klimaanlage und Zustand anging, hier die volle Punktzahl.

• Gut
  • Die Auswahl als auch die Qualität der angebotenen Speisen waren sehr gut. Der im All Inclusive angebotene Rotwein als auch Roséwein entsprach nicht unseren Vorstellungen, sodass wir abends immer eine Flasche Wein von der Karte bestellten , worauf man dann 15% Rabatt bekommt. Tische werden sehr schnell abgeräumt Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant sind überdurschnittlich gut. Ein kleiner Schwachpunkt ist das All Inclusiveangebot während des Tages und dass es zwei Karten an der Bar gibt. eine für All Inclusivgäste und eine andere wo dann Coctails und andere Getränke vermerkt sind die dann aber auch von den All Inclusivegästen bezahlt werden müssen. Auch gibt es für die weiblichen Gäste im All Inclusiveangebot keinen Prosecco ,was doch ein bisschen enttäuschend ist.

• Was den Service , die Freundlichkeit des Personals die Zimmerreinigung sowie den Umgang mit Beschwerden betrifft gibt es bei uns die volle Punktzahl. Mit 52 Jahren haben wir schon sehr viele Länder als auch Urlaubsorte besucht und fast immer Hotels der gehobenen Klasse gebucht , aber solch freundliches Personal ist uns noch nie begegnet.. Auch die Zimmerreinigung war einfach top, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick (N°615) und fühlten uns pudelwohl. Uns wurde der Wasserhahn ersetzt, der ein wenig tropfte, obwohl wir nicht mal eine Beschwerde abgegeben hatten.

• Gut
  • Ueber ein paar Treppen gelangt man zum nicht sehr grossen aber sauberen und sehr schönen Sandstrand. Es standen während unseres Aufenthaltes zu jeder Tageszeit immer genügend Liegen zur Verfügung. Auch säubert ein Angestellter des Hotels während des ganzen Tages den Strand sodass er immer sauber ist. Das Dorf Malia hat nicht viel zu bieten, ausser ein paar Tavernen und Restaurants.

Da es kein Club ist gehe ich davon aus dass dass Hotel von Leuten gebucht wird die lieber in einer gediegenen Athmosphäre Ihren Urlaub verbringen möchten. Dieses können sie im Ikaros Beach dann auch tun. Abends gibt es leichte Unterhaltung, die nichts mit einem Clubhotel zu vergleichen ist. Das Sportangebot ist der Athmosphäre angepasst, eher leicht..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:André

Hallo Andre, danke fuer Ihre super Bewertung und die lieben Worte. Toll, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und natuerlich wuerden wir uns freuen, Sie wieder mal bei uns begruessen zu duerfen. Fuer Fotos und Informationen vom Hotel klicken Sie auch unsere Seite bei Facebook an. Mit den besten Wuenschen, Gruesse von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team.