Hatten ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht an einer ruhigen Lage und bekamen das tolle 304 am Relaxpoolmit Meersicht.Dieses Zimmer bietet alles man man braucht und wurde auch immer wieder sehr sauber gereinigt ! Herzlichen Dank dafür! siehevorallem in den Detailpunkten unsere Meinungen. Animation war für uns ungenügend (siehe oben) Essen in 2 Schichten zuerst Familien und dann eher ruhige 5stern Atmosphäre mit den Gästen ohne KKlein-Kinder Schulung des Servicepersonals inkl. Chef auf 5-Sterne Niveau Bitte wenn man schon Öko in den Zimmern proklamiert, dann sollten auch die Zimmermädchen die Tücher vom Hacken nicht wechseln ... Ist aber bestimmt nur gut gemeint ; leider aber nicht umweltfreundlich wie auch der Gast einverstanden wäre ....
Eher sehr gross und sehr sauber. Infrastruktur mit Wasser , Spülung, Spiegel, Haartrockner einwandfrei Das entspricht voll und ganz unseren Erwartungen!
Da gibt es absolut nichts zu bewängeln. Einfach tolle Küche mit viel Abwechslung und motivierten Köchen. Weiter so ; wir anspruchsvollen Schweizer waren rundum zufrieden ausser beim süssen Dessert sind wir halt verwöhnt .....Christois an der Bar macht wirklich einen Super Job und war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Er bemühte sich auch um Gespräche mit den Gästen und war auch der ruhige Pol an der doch gut besuchten All Inklusiv-Bar. Was wir sehr schätzten war dass im All Inklusiv-Angebot auch die Cocktails an der Bar mit drinnen waren und dies bis 0.30 Uhr! Danke!
Freundliches Personal ; im Haupthaus sind die Leute nicht gerade 5-stern mässig geschult und dies betrifft nicht nur die Auszubildenden! Da gebe es bestimmt Verbesserunspotential ; die Freundlichkeit war abere meistens sehr gut! Der Restaurant-Chef (unser Übername Adlerauge) ist sehr forsch in gewissen Situationen ; vorallem mit den Angestellten und macht so wenig gute Stimmung bei ALLEN! Ein Lächeln würde ihm bestimmt gut stehen ... Vielleicht sollte gerade er noch als Erster eine Führungsausbildung bekommen und nachher könnte er dies weitergeben bzw. vorleben..... In den Spezialitäten-Restaurants spürt man die "höhere" Motivation und man fühlt sich vollkommen als Gast wohl und schätzt dies auch sehr! Kompliment!
Tolle Lage mit der erhöhten Sicht auf das saubere Meer und somit direkt am sauberen Strand, welche durch den Strandchef immer und immer wieder sehr gründlich gereinigt wurde. Kompliment! Leider gab es immer mal wieder Seegras im Meer das angeschwemmt wurde durch die eher hohen Wellen. Vielleicht könnte man dem mit irgend etwas entgegen wirken ? Wellenbrecher ?
Pool-Anlagen sehr sauber, gepflegt, kinderfreundlich und einfach toll!Animation ist für unsere Verhälktnisse schwach!Unispiriert, langweilig, unmotiviert und man spürt das die Saison bald vorbei ist. Da hätten wir uns mehr Ideenreichtum, Engagement und pro aktivere Angebote gewünscht. Man muss halt etwas dafür tun um die Leute zum Mitmachen bewegen zu können...... Auch wir haben dies im September noch verdient .....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roger & Esthi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Esthi, Hallo Roger, vielen Dank fuer das positive Feedback. Wir werden Ihre zwei kritischen Punke intern ansprechen. Unser Maitre de Hotel (Adlerauge) ist vollblut Grieche und da kommt es schon mal forsch rueber. Aber seinen Sie versichert das er ein lieber Mensch ist. Jeder beginnt mal klein und man kann leider nicht von heute auf morgen alles lernen und so ist es auch mit unseren Auszubildenen, aber eines tages werden auch Sie es erlernt haben und einen guten Service liefern. Was das Animationsprogramm betrifft, gibt es geteilte Meinungen. Weiterhin möchte ich hierzu noch anmerken, dass wir kein Clubhotel sind und somit, auch lt. Katalog, lediglich eine „Softanimation“ anbieten und unser Team macht eine gute und ruhige Arbeit. Ihr Lob ueber unsere Mitarbeiter haben wir schon weitergeleitet. Vielen Dank dafuer. Es freut uns sehr das Sie Ihren 14taegigen Aufenthalt bei uns genossen haben und freunen und jetzt schon Sie bald wieder als Gaeste begruessen zu duerfen. Viele sonnige Gruesse aus Kreta und vom Ikaros Beach Team.