- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war insgesamt ein schöner Urlaub, auch wenn das Wetter zu unserer Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni nicht so das war, was wir uns gewünscht hätten: oft bewölkt, sehr windig und manchmal sogar Regen. Richtig schönes Sommerwetter nur an 3,5 Tagen, daher wäre unsere Empfehlung, eher Ende Juni zu fahren. Die Hotelanlage war sehr schön, unser Doppelzimmer mit Schlafsofa für drei Personen allerdings sehr eng. Daher würden wir das Doppelzimmer maximal auch für zwei Personen empfehlen, nicht mit Kind. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, große Auswahl, frisch, einfach lecker. Abends im Wechsel verschiedene Länderbüffets (italienisch, griechisch, asiaitisch etc.). Nicht so toll war, dass die Pools allesamt nicht beheizt waren und bedingt durch das oft zu kühle Wetter daher nicht oder nur kurz genutzt werden konnten, weil es sonst einfach zu kalt war. Selbst das Meer war wärmer. Gut: immer freie Liegen und großzügiges Platzangebot rund um die Pools, so dass man sich nie beengt fühlte (obwohl Hotel angblich ausgebucht war). Viele Familien mit wirklich kleinen Kindern vor Ort und so entsprechend hoher Lärmpegel im Speisesaal, was manchmal schon nervig war. Animation eher mau, ist ausbaufähig. Strand top!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Cathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Cathrin, We thank you for your recent visit to our hotel and for your revew. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa