Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Stammgäste -wir machen wieder unseren Mädelsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (meine Tochter und ich) haben zum 3. Mal Mädelsurlaub im Ikaros gemacht. Über Zimmer, Essen, usw. ist genug gesagt worden - ich möchte heute einmal über die Menschen sprechen, die sich um uns Gäste kümmern. Die sind im Ikaros etwas Besonderes! Schon an der Rezeption ist ein nettes Team und Anastasia, die hinter den Kulissen alles im Griff hat, ist die Richtige am richtigen Platz. Alle Gäste mit Zimmern zufrieden zu stellen, ist sehr, sehr schwer - Anastasia macht das super. Im Ayeri, wo wir frühstücken, ist Magda mit ihrer ruhigen und gelassenen Art sowie ihrer Herzenswärme der ruhende Pol. Im Main Restaurant, wo es ja nun wirklich quirlig zugeht, freut sich der Restaurantmanger, wenn er uns entdeckt. Maria (Mittags) und Eleni (Abends) haben trotz viel Arbeit für jeden ein nettes und lustiges Wort und bemühen sich immer, uns zu verwöhnen. Das Alles braucht eine gute Organisation und Stellios hat hier wirklich alles im Griff - auch er auf eine sehr persönliche Art! Uns gefällt das Hotel aber uns gefallen vor allem die Menschen - man hat immer das Gefühl, echt willkommen zu sein. Das wollen wir weider haben und daher werden Laura und ich wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, thank you for taking the time to write this review about our hotel. We are happy to hear that you appreciated your stay, especially the very friendly staff. Their main satisfaction is to please our guests. It was a great pleasure to serve you and we'll be happy to see you again at Ikaros Beach Luxury Resort & Spa