Sally (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Sehr gepflegte Anlage am feinsandigen Sandstrand. Super Service. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Das erste Zimmer war eher laut, weil es in der Nähe des Main Restaurants war. Nachdem wir ein neues Zimmer beziehen durften, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig gelegen.

• Sehr lecker und abwechslungsreiches Abendbuffet.

• Guter Service. Personal ging auf alle Wünsche sehr unkompliziert ein.

• Vom Flughafen Heraklion eine halbe Stunde entfernt. Leider gibt es in de Nähe nicht viele Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sally

Liebe Sally, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Ikaros Beach Resort & Spa zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage am feinsandigen Strand gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und abwechslungsreiches Essen geschmeckt hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der Nähe unseres Hauptrestaurants Lärm empfunden haben. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen ein neues Zimmer zur Verfügung stellen konnten und dass Sie mit dem neuen Zimmer zufrieden waren. Sauberkeit und Ruhe sind für uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir werden dies in Zukunft berücksichtigen und versuchen, unseren Gästen mehr Informationen über die Umgebung zur Verfügung zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ikaros Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Ikaros Beach Team