Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und waren sehr zufrieden. Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Die Anlage ist wie ein verwinkeltes Dorf mit ganz vielen kleinen Gebäuden aufgebaut und hat dadurch sehr viel Charme. Die Anlage hat drei Pools und einen direkten Zugang zum Strand.
Sehr moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Deinen Punkt Abzug gibt es, da die Armaturen der Duschen teilweise kaputt waren. Der Wasserdruck war sehr niedrig.
Ein sehr großes Hauptrestaurant mit leckerem Buffet. Jeden Tag wechselnde Gerichte nach einem bestimmten Motto. Man kann auch teilweise draußen Sitzen.
Das Personal war stets freundlich und hat uns bei Fragen gerne weitergeholfen.
Direkter Zugang zum Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Unweit der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Tavernen. Außerdem gibt es ein paar Mietstationen für Autos etc. in der Nähe und eine sogar im Hotel.
Sehr schöne drei Pools mit ausreichend Liegen. Mit Handtuchreservierungen muss man aber leider rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melissa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager