Ein wunderschönes Hotel das gebaut ist wie eine kleines Dorf. Kleine Gebäude, viele Gassen mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel hat 3 Pool´s und einen eigenen Strandabschnitt. Ein Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurant.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und wir hatten im Zimmer 748 einen wunderschönen Ausblick direkt auf ´s Meer
Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist frisch und super lecker. Das Angebot ist sehr groß und jeder Gast sollte etwas finden was er an diesem Tag essen möchte. Zusätzlich zu dem Hauptrestaurant gibt es noch a la Carte Restaurant die in der jeweiligen Urlaubszeit einmal kostenlos besucht werden kann. Auch dort ist das Essen hervorragend und wir waren total begeistert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und uns wurde versucht den Urlaub so schön wie möglich zu machen...Sie haben es geschafft...danke an das ganze Team!!!
Es liegt ca. 10 Gehminuten von Malia entfernt. In Malia gibt es sehr viele Clubs, Restaurants und viele mehr.
Es gibt alle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen...wir haben uns nur am Wasser aufgehalten....aus diesem Grund ist eine Bewertung etwas schwieriger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager